Жители Комсомольска-на-Амуре ощутили толчки землетрясения

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Serjboomer
    Участник

Точно, что то было! Находился в припаркованной машине, почувствовал лёгкое колебание автомобиля, я ещё подумал, что кто то из знакомых шутит, машину качает, огляделся – никого. Ну всё, подумал уже, что со мной что то не в порядке…

white_kms
    Участник

В этот момент находился на 5-ом этаже офисного здания. Сначала подумал, что переработал, когда ощутил лечкие качания на стуле, на глядя на раскачивающийся высокий цветок, стоящий на полу понял, что реально здание чуток раскачивается! По соседник акбинетам прошелс я- кто-то почувствовал, кто то нет.

VaIerik
    Участник

на моём пятом этаже ничего не очучалось…. может быть, потому что в этот момент я была шибко увлечена поеданием горяченьких пирожков))

VaIerik
    Участник

хм и Хабаровске трехнуло на 9-том этаже пол под ногами ходуном ходил.

senes
    Участник

Если до Москвы дошло 2-3 бала, то у нас это никак не могло быть 1-2 бала. А ведь мы находимся значительно ближе к эпицентру. Да и в предыдущие годы когда бывали толчки по 2 бала, было значительно слабее.У нас оборудование занижает данные даже в такой области, то что говорить о выбросах с нефтезавода.

VaIerik
    Участник

Качало меня на кресле, качало все мои цветы. В панике покинули помещение, эгоистично забыв кота.В первые секунды я подумала, что это стиральная машинка так вибрирует))))) Как раз отжим был.

Sword
    Участник

По сообщению ДВО РАН зафиксированные толчки могут быть предвестником еще более сильного землетрясения. Как, например, в Японии.

VaIerik
    Участник

По сообщению ДВО РАН зафиксированные толчки могут быть предвестником еще более сильного землетрясения. Как, например, в Японии. ЗдОрово=) Оптимистичный прогноз=)

VaIerik
    Участник

Моя панельная 10-и этажка на 66-м начала как желе из холодильника гулять. Аш рамы балконные потрескивали. Я уже подорвался схватил документы и почти начал выбегать из этого муравейника, но всё быстро прошло.Кстати немного не по теме. Никто не в курсе что за 4 взрыва 27-го мая были? У меня аш дверь на балконе открылась от волны. В районе гагарина-дзержинского. Знакомый сразу позвонил с речного вокзала, у него тоже все содрагнулось.

VaIerik
    Участник

Точно, что то было! Находился в припаркованной машине, почувствовал лёгкое колебание автомобиля, я ещё подумал, что кто то из знакомых шутит, машину качает, огляделся – никого. Ну всё, подумал уже, что со мной что то не в порядке…

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.