“Бригада”: стороники и противники

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
  • Автор
    speaker
    Участник

Фильм “БРИГАДА” изменил многих людей страны: в Москве появились новые приступные группировки, называющие себя “Бригадами”, в Питере появилась группа убийц, прикрывающаяся “БРИГАДОЙ”, а как этот сериал подействовал на Комсомольск, а?

Roman
    Участник

Ага и группировка “просто Мария” появится…

VaIerik
    Участник

Да, если серьезно , то в России этот фильм принес фурор .Он из самых учачных на мой взгляд.Про нашу с вами настоящую реальную жизнь!

AcidMaster
    Участник

Неплохой Фильмец

Triton
    Участник

Фильм хороший, о жизни у меня на харде лежат все 15 серий, кому интеренсно, могу поделиться.

Alexxx
    Участник

А на болванки катануть сможешь?

Mantis ss
    Участник

Четкий фильм и не надо про него говорить ничего плохого т.к у любого человека своя голова на плечах и он сам решает что делать, а не смотрет на всяких типов из всяких фильмов.

Alexxx
    Участник

Главное чтоб все по понятиям и правильно было

Triton
    Участник

[quote name='Alexxx'] А на болванки катануть сможешь? [/quote]Конечно смогу, надо всего 8 болванок, каждая серия весит примерно 330 метров. Можно осуществить встречу форума (http://www.komcity.ru/forum/home/?id=597)и там фсе решим, или пиши на мыло.

Машка
    Участник

Гоп-культура процветает до сих пор.. Люди!! хочу пересмотреть “Бригаду” 😀

VaIerik
    Участник

фильм хороший…но зачем его переносить в реальность?

VaIerik
    Участник

хороший фильм! о жизни… я думаю тут он не причём …. просто народ хочет быть на каво нибудь похож…. вот и взяли название с фильма!

Cerega L.
    Участник

Бригада – чисто пудра для мозга детишек. Типа, “смотрите, детки, как жили люди в ужжасные бандитские 90е”.З.Ы Телик – в топку, и подобную “пудру” -туда же

C@SPER
    Участник

фильмец неплохой… я бы даже сказал культура наша нынешняя… 😉 а вот подражать героям фильма думаю не стоит, хотя… “хозяин барин”

Dismal
    Участник

Да бросьте вы уже. “Фильмец неплохой”, “о жизни”. Вас самих еще не достала эта идеализация преступного образа жизни? Почему-то нигде не идеализируют профессию ученого или милиционера (был конечно один сериал по первому каналу про мента, да и то чушь какая-то), а вот этих уродов пожалуйста.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.