Пластиковые окна

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 329 всего)
  • Автор
    Enemy
    Участник

Нам тоже ставили такие же “мастера”, фирма “Оптима”. Как зима, так лужи на подоконниках из-за конденсата. Год за “мастерами” бегал, говорят влажность в квартире большая поэтому и отпотевает окно. Хотя у соседей напротив все нормально, даже когда на кухне готовят ничего не отпотевает. Подскажите какие у нас в городе есть фирмы, которые переделывают брак других и какие цены.

Счастливая
    Участник

Я слышала, что брак переделывает “мастер Билл”, но по ценам не скажу. Фирма не из дешевых.

Калинда
    Участник

Возникла проблема с окном установленным полтора года назад “Народными окнами” – стало ощутимо так дуть с поворотно – откидной створки. Позвонила им, на следующий день приехал мастер, осмотрел окно, “поставил диагноз” фурнитуре, куда-то позвонил, попросил меня на следующий день с 09-00 до 10-00 быть дома, т.к. придут мастера.Сегодня в 09-30 пришли 2 работника и за 10-15 минут устранили “сквозняк” (что-то подтянули, мазали, заполнили гарантийный талон). Чесно говоря, приятно даже, когда вот так быстро и оперативно, а главное, без нервотрёпки всё сделали.

Sword
    Участник

Сегодня, в 10.20 утра мастера-установщики заносили изделие и инструмент ко мне домой. В сроки уложились. В 17 я закрыл за ними дверь. Быстро, ничего не скажешь. В кратце опишу процесс.Стеклопакет и створка перед монтажом рамы снимались. Рама крепилась к проему по периметру анкерными пластинами и только внизу на длинные нагеля.В процессе герметизации монтажного шва, по мере повышения температуры в комнате, то и дело обнаруживались сквозняки (сегодня морозно было). В основном, между неплотно прилегающими кирпичами (причем, в произвольных местах) и у слегка сжавшейся пены. Устранялись. Установщики, между делом, однажды сказали, мол, как же, наверное, дует сейчас в тех окнах, что устанавливались летом? [smile =)] Ведь тогда-то микротрещинки обнаружить было практически невозможно. Забавно. Стало быть, не только минусы у зимней установки имеются. Откосы утеплялись “изовером”.Второй момент. Неожиданно, ближе к завершению установки, закончилась монтажная пена. Согласен, пластиковые откосы подоконник, по большей части, крепятся «на пену», и зимой расход её огромен, но все же? Хорошо, что дома был профессиональный «титан». Пришлось подарить баллончик.На счас качества. Пластиковые отксы визуально составляют единое целое с окном, внутренних щелей нет (углы замазаны какй-то немецкой, быстрозатвердевающей жидкой пластмасой). Смотрится красиво, пластик играет светом.Счас только заметил, криво стоит подоконник (сдвинут враво, левый край выпирает вперед), обналичка откосов, в некоторых местах, существенно отступает от стен (черт возьми, куда я смотрел, когда подписывал акт?)

Счастливая
    Участник

А мы до сих пор не подписали акт! Окно уже месяц скоро, как стоит. Все хорошо, не дует, не криво. Но на пороге нет торцевых накладок! Вот и ждем, когда уже придут. И еще. У нас треснула ручка на двери балконной. Вернее, ее основание. Это относится к гарантийному обслуживанию?Насчет торчащего подоконника. Может, это стены кривые? подоконники-то стандартной ширины выпускаются!

Sword
    Участник

Проще всео дефекты установки на кривые стены списать. 🙂 Под любую кривизну подстроиться можно, сведя к минимуму видимые несоответствия.

Рыра
    Участник

Мв заказывали окна в фирме Мастер Билл. Качество хорошее, установили за один день.Когда заказывали третье окно, даже термометр дали в подарок.

Текила
    Участник

вы, наверное, не через офис оформлялись, а по знакомству. так бывает, когда хочешь сэкономить…

seregka
    Участник

дорогие господа,все конечно хорошо и качество и быстрота выполнения работ.Но интересны расценки за предоставляемые услуги.В какой фирме почем?

seregka
    Участник

я думаю что тема раскрыта не полностью . истоитна нее обратить внимание

Лёлик
    Участник

Мой вам совет-не ведитесь на скидки! Все скидки уложены в цену вашего будущего окна! Это лишь рекламный ход,уловка предпринимателей! Я сама работала в этой сфере,знаю эти обманы!

KotoFea
    Участник

Мы заказывали в “Синале” , правда не окно, а пластиковвю перегородку для офиса. Объездили весь город и только “Синал” произвел на нас серьезное впечатление, свои 100000 отработали без нареканий и в срок ( что очень важно!). НО! Через 2 месяца нам понадобилась входная группа для другого офиса ( т е дверь с лестницей для вывода на улицу), ну мы в “Синал”, они все записали и НЕ пришли на замер [smile :(] и даже не перезвонили. Обидно что так отнеслись к постоянным клиентам. Бегать конечно ни за кем мы не намерены, ведь в условиях современного ритма жизни и конкуренции все должны быстро принимать решнния. Будем заказывать в “РИО”. Впечатления отличные, лицензия есть, и цена невысокая ( около 200000) с окнами. Хотела вот домой окна заказать, думала в “Синал”, а теперь в “РИО” пойду. Родственники заказывали в ‘Оптиме’ очень не понравилось, судились потом с ними!

MAKARON
    Участник

[quote name='w3d'] На заметку тем, кто будет ставить пластиковые окна. Е [/quote] Я имел неосторожность заказать окна в “Салон окон Восток”(Мира 42 т/ц Меркурий) . Такое ощущение, что такие слова как сроки, качество изготовления и монтажа им не знакомы! Мой совет- обходите эту контору как можно дальше!!!

ArthurKing
    Участник

Надумали остеклить балкон, интересует большой обхем работ: наружная отделка, внутренняя отделка (пластиковые панели, порог на балкон, подоконники), лиана, возможно шкаф. Подскажите, у кого какой опыт общения с фирмами-установщиками. Читал мнения только о “Синале”. Согласен, что фирма серьезная, но однозначно дорогая. Интересно узнать что-то о других фирмах. Заранее благодарен.

Века
    Участник

Мы заказывали окна в Народных окнах. Сразу предупредили, что скидок у них нет. А цены по городу несколько выше чем у остальных фирм. В сроки уложились. Мне даже понравилось как четко, слаженно делали бригадой из 3 человек. Потом через месяца 3 у нас не стала закрываться балконная дверь, наверно все таки где то накосячили. Позвонила. Мастер сразу приехал, посмотрел, вызвал бригаду которая делала и на следующий день они приехали и все сделали. Конечно опять грязи нанесли. Но по крайней мере без переперательств и сваливании вины на стены да на возраст дома.

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 329 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.