Пластиковые окна

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 329 всего)
  • Автор
    Gavanna
    Участник

Не скажу про ваш город, а у нас много фирм по установке окон. Но сами производят эти окна – единицы. У меня ставила фирма “Акваном”. Не плохие окна. Профиль Декеннинг, вроде.

Smska
    Участник

Кто-нибудь знает куда делась фирма”вэнс”?ставили там,бригада хорошая попалась.

Smska
    Участник

Кто-нибудь ставил окна в”европластик”?находится на мира,в евросети.как там ставят?

Док-83
    Участник

Спасибо “Sword” за технологические подробности, возможно пригодятся когда либо (скопировал). Я, окна и себе и матери заказывал в “Фабрике окон”. что на Аллея Труда, 14. Поставили всё из профиля “Века”, матери в панелку ставил 5-ти камерные, себе 3-х камерные(кирпичный дом, тёплый). От момента замера да установки прошло 3дня. Сделали всё быстро и основное чисто(не говорю, что качественно, это подразумевается оплатой и договором). Я наготовил плёнку, даже купил в магазине “Соломон” плёнку для укрытия – т.е. для чистого ремонта. Но не понадобилось, всё сделали предельно аккуратно. Оплата наличкой, сразу 60%, затем 40 в течении 3-дней после установки, скидка за наличу 18%. Есть через банк, то преплата составит за полгода 500-600 рубл. Почему пишу подробно, всё уточнял, прошёл несколько фирм, в том числе и “Окна эталон”, но выбор оставил за “Фабрикой окон” (тел:333-300, если кто воспользоваться захочет).К примеру окно+холодильник на кухне обошлась в 20.800рубл(пластик откосы и устойчивый подоконник к царапанию – так как кот, термоустойчивый, он дороже на 500 рубл, чем стандартные в другие комнаты). Не буду диферамбы петь, но ребята достойно отработали уплаченные деньги. Их работой доволен остался.

Smska
    Участник

Вообще странно,что 3дня.обычно 2 недели из хабаровска везут(делают на заказ).да и спасибо рано говорить.вот будет зима,тогда и видно будет.

wolf83
    Участник

Кто какую фирму может посоветовать, для установки балконного окна и двери. Кто что может сказать о фирме Гранд, Теплые окна, Окна эталон, Мастер билл и др.? в комнатах ставили Народные окна, но что то уж больно ценник у них высокий 24 т.р.

Cold_air
    Участник

[quote name='wolf83'] Окна эталон, Мастер билл [/quote]Рекомендую исключительно Окна Эталон. Цена оправдывает качество и уровень обслуживания. Окна ведь не на два года ставите.Однозначно не рекомендую Мастер Билл – за чуть меньшую сумму, по сравнению с первыми, получаете не сопоставимо худшее качество материалов отделки откосов, более теплопроводный профиль, худшую технологию установки. Более того, наличие карандашных отметок на профиле ставит под сомнение автоматизацию производства со всеми вытекающими.О других судить не могу, по предыдущим опираюсь на очевидные факты.

Neo1972
    Участник

[quote name='wolf83'] Кто какую фирму может посоветовать, для установки балконного окна и двери. Кто что может сказать о фирме Гранд, Теплые окна, Окна эталон, Мастер билл и др.? [/quote] Заказывал балконную дверь и окно в фирме ” Окна эталон” очень качественное обслуживание. Сроки просто поразили, при заказе сказали, что приедут 26 мая в 9-00 устанавливать. Приехали с точностью до минуты. Выбирал эту фирму по интернету, у неё единственной есть свой [link url='http://okna-etalon.ru/'] сайт [/link]. Там можете ознакомиться с ценами и услугами.

Nikolaiy
    Участник

На удивление (не один я такой), пару лет назат ставил себе на кухню окно в фирме “Окна эталон”. Качество устроило, ставил так же по рекомендации. Пока никаких проблем не было и предпосылок к этому нет.Но недавно ставил себе балкон в фирме Profline. Работа этой компании ужасно не понравилось. При заказе профиля заказали вариант №1 (более качественный профиль, с встроенной форнитурой), по документам оказался вариант №2 (просто белый алюминий), а по факту привезли раму из серого алюминия, т.е. вариант №3 – самый дешевый (правда вернули разницу в 3500 руб). Вешала под бельевую веревку (выносные) сделали из Б/У уголка (даже расцветка у них разная), при этом даже отверстия не просверлили под веревки (как будто сложно было просверлить и прозенковать их). В общем, это немного не в тему, но эта фирма так же устанавливает и окна. Можете судить по их отношению к работе по моему случаю. Я бы не советовал обращаться в эту фирму.

КотёнокГав
    Участник

два окназаказывали в Синале, одно в Солнечных окнах и одно в Экодоме в разное время . по качеству и по тому, как поставили больше понравился Экодом – в начале мая этого года окно в кирпичном доме – 13 000 рэ

Альтруист
    Участник

А мне понравилась фирма “Фабрика окон” – и себе и матери и тёще она устаналивала, качественно и быстро, но по цене – профиль veka в кирпичный дом в кухню вместе с холодильником – 19000. Очень аккуратно, пятикамерный профиль

VaIerik
    Участник

Первое пластиковое окно в нашей квартире мы ставили почти 6 лет назад, тогда в нашем городе было не так много фирм по установке пластиковых окон. Остановили свой выбор на “Окнах-Оптима”, хотя в других фирмах даже работали знакомые и могли предоставить хорошую скидку. Подкупило то, что фирма еще тогда предоставляла рассрочку платежа без процентов и кредитов в банке. Расплачиваясь за одно окно, потом устанавливали следующее, и так заменили все 5 окон в квартире. Глядя на нас, и друзья, и родственники заказывали пластиковые окна только в “Окнах-Оптима”. Работой их довольны, конечно, без мелких недочетов не обошлось, но все они решались на месте. С их мастером до сих пор здороваемся на улице.

Patikova
    Участник

[quote name='Альтруист'] А мне понравилась фирма “Фабрика окон” – и себе и матери и тёще она устаналивала, качественно и быстро, но по цене – профиль veka в кирпичный дом в кухню вместе с холодильником – 19000. Очень аккуратно, пятикамерный профиль [/quote]Ребята, какие 19 тысяч??? Какие-то заоблачные цены. Мы собираемся ставить окна в квартиры и мы в шоке от таких заоблачных цен. Пока мы нашли единственный доступный вариант: окно на кухню с холодильником чуть более 16 тысяч. Кто устанавливает такие цены? Или у оконщиков выросли аппетиты? Просто поставить в квартире окно на кухне, окно на балкон и сменить сам балкон за 80 тысяч, это вообще сумасшествие.

sawer
    Участник

[quote name='Patikova'] Кто устанавливает такие цены? Или у оконщиков выросли аппетиты? [/quote]Просто я допустим 3 года назад устанавливал новосибирские окна, и они гораздо дороже чем обычные китайские и те, которые идут с профилем KBE, Veka неважно в общем, а качество таких новосибирских окон намного лучше, я сравнивал просто))) Так что цены зависят в первую очередь от производителя, по крайней мере уточнить всегда можно.

Patikova
    Участник

[quote name='sawer'] Просто я допустим 3 года назад устанавливал новосибирские окна [/quote]А цену можете вспомнить?[quote name='sawer'] Так что цены зависят в первую очередь от производителя, по крайней мере уточнить всегда можно. [/quote]Возможно, но разница между производителями- профилями минимальная.Может, найдётся хоть один оконщик, кто объяснит, почему такие цены?

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 329 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.