Пластиковые окна

Просмотр 15 сообщений - с 271 по 285 (из 329 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Я ставил в Окна-Эталон. могу сказать, что все отлично. а если у вас плесень, то квартиру лучше мой!

VaIerik
    Участник

Очень уж хочется выразить недовольство в сторону “Окон Роста”. В мае поставили балкон (последний этаж) с козырьком. После замера, оформления договора, и соответственно оплаты установку ждали месяц… Ну уж ладно с этим понятно, сезон начался, загруженность заказами. Пришли два паренька, один видно что вроде как что то соображает, второй просто на подхвате, больше мешался. Порвало, когда они сняли старое покрытие с перил балкона, заперли в квартиру, и чуть было не начали распиливать его прямо в квартире болгаркой. Ну ладно, с кем не бывает (хотя по идее не с мастерами с Окон Роста) не догадались ребята, пришлось попросить сделать это на балконе…. После установки, все имеющиеся швы и на конструкции и на крыше залили силиконом, и довольные ушли восвояси. В квартире проживают 70-летние старики, в принципе не понимающие в таких делах, вроде как остались довольны. Все лето палила жара, ни капельки дождика, А вот когда пришел долгожданный дождь, вся эта конструкция так потекла, что ведрами воду выносили, каждые 40 минут по полному ведру (уточню, что внутреннюю отделку делали сами-пластиковые панели, дощатый пол). Боролись как могли, но все же не справились, пол покарежило, он разбух и вздулся буграми, весь герметик попросту отвалился от напора воды, крышу в одном месте приоторвало, и теперь она противно стучит от малейшего ветерка,одна створка после такого вот ветра почему то теперь держится всего лишь на одном своем уголке, до сих пор запах плесени и гнили на балконе. Все это удовольствие со скидкой обошлось в 44 тысячи (пенсионеры год копили).Это мои родители и соответственно поэтому мы решили обратится в сервисную службу, для того чтобы исправили нам недостатки, заявку вежливо приняли, и забыли. на неделю… Пришлось им еще раз через неделю выслушать подробности произошедшего, вспомнили, что эта заявка поступила неделю назад, нисколько не извинились. Сказали подождите еще, мастер который вам устанавливал освободится от заказов и обязательно вам позвонит. Прошло уже две недели. Никто не звонит, при звонке в их шарашку никто не отвечает, либо телефон отключен. На следующей неделе поеду лично туда, но не особо уже почему то надеюсь, что это что то даст, лучше наверное сразу обращаться в соответствующие службы, писать жалобы, и добиваться справедливости уже более настойчиво… Кроме как физической усталости, боязни очередного дождя, и расстройства до поднятия давления у стариков мы не получили. Очень интересно, что бы стало с их супер дорогой (25 тысяч) внутренней отделкой, из каких то там натуральных панелей, и полами с потолком, которую они так настойчиво навязывали нам при составлении договора от такого вот катаклизма (ливень с ветром)…

A_vision
    Участник

[quote name='-lisa-'] а почему тянут с отделкой?в чем проблема? [/quote]Заказов много, народа не хватает. Так и оттягивается. А потом холод – зима, тогда уже не отделывают.[quote name='overpro'] да не только в материалах, а в людях, которые ставят, у всех фирм есть много бригад, и каждая делает по разному. где то новички. где то опытные. [/quote]Ну в материалах тоже есть разница. Станки некоторые с разными материалами по разному работают. Ну и в бригадах, естественно. Новичка муштруют две – три недели, и вперёд, на самостоятельную жизнь. Вполне хватает. Опыта в процессе работы наберётся.

Lemex
    Участник

В двух квартирах ставил окна “Фабрика окон” – сделали качественно, в одной квартире уже два года им стаж – придраться не к чему. Рекомендую монтажника Марата Хабибуллина с напарником – работаю только с ними.Стеклил лоджию и два балкона – но здесь уже “ДВ-рама”- тоже проблем нет!Часто мелькают рекламы тех же “Окон роста”, считаю, что кто себя часто рекламирует, тот и партачит, хорошая фирма в рекламе не нуждается.Знакомые ставили в “Синале” – тоже нареканий не было, это уже их мнение.И,ещё, одна фирма постоянно гоняет рекламу о том, что ставить надо за два дня. В двух квартирах ставили в один день и нет проблем! Просто, думаю, они, таким образом себе цену набивают.

V3-Ever
    Участник

При установке окон надо класть утеплитель под подоконник и под ГВЛ по бокам и над окном? У меня они зимой становятся такие же холодные как стекло окна. А на старых деревянных окнах с бетонным подоконником и оштукатуренными стенами вокруг зимой холодным остается только стекло окна. Как это можно прокомментировать?

VaIerik
    Участник

Холодные поверхности откосов и подоконника можно объяснить отсутствием утеплителя в данных частях конструкции. Не повезло Вам, с установщиками…

VIP-Older
    Участник

так делают многие шарашки в целях экономии и удешевления процесса установки.так что вполне возможно и появление плесени.

VaIerik
    Участник

http://www.khabnet.ru/forum/showthread.php?p=13777#post13777Окна Раста и Кирби – одна и та же компания! И этим все сказано!

Iceman
    Участник

Кто что знает про фирму “Любимые окна”, как они работают? Хотим у них заказать окно, но не знаем на сколько качественно они делают.

VaIerik
    Участник

[quote name='Shpion'] Я ставил в Окна-Эталон. могу сказать, что все отлично. а если у вас плесень, то квартиру лучше мой! [/quote]ты идиот? или просто ихний спамер? если сыро то плесен будет даже в операционной

Томи
    Участник

Не повторяйте мою ОГРОМНУЮ ОШИБКУ,не связывайтесь с фирмой”Стимул”!!! Не верите? Позвоните мне 59-09-96,89141752846, я вам все расскажу и даже покажу! Вика

Naima
    Участник

Подруга недели две назад стеклила лоджию. заказала пластиковые окна. Смотрели что по дешевле и остановились на новой фирме Готика. Во первых пришли два парня. один опытный, но пьяный, а другой трезвый, но ученик…В итоге пьяный всю установку проспал, а молодой что то пытался сделать, но в итоге один косяк на другом…По окончании работ подруга не приняла работу….Так ждала неделю пока снимут окна, а в итоге вообще всё украли..неизвестно кто…Так что устанавливать в данной фирме себе дороже!!!

VIP-Older
    Участник

чет непонятно,из дома украли окна? 🙂 в любой фирме есть такие,у кого руки из ж…так что это лотерея.и в дорогих конторах есть бракоделы.

Naima
    Участник

[quote name='VIP-Older'] чет непонятно,из дома украли окна? 🙂 [/quote]Пока демонтировали окна и выносили в коридор, их украли 🙂

VaIerik
    Участник

Поставил недавно окна из Новго Одеона (вроде так, 11 офис в ЗЛК, не путать с окнами эталон – там жутко дорого) по цене понравилось, сравнивая с другими, самый низкий ценник, есть рассрочка, но тогда наценка небольшая, около 3% вроде… Парень приходил один, все сам делал. Сделано было все в срок. Посмотрим, как будут вести себя зимой… К слову говоря, Синал насчитал за тот же объем работ на 20 тысяч больше (5 окон).Наверное изза профиля. в Одеоне – Rehau, в Синале – KBE. Фурнитура в первом случае понравилась больше, выглядит более надежно.

Просмотр 15 сообщений - с 271 по 285 (из 329 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.