Какие товары и услуги в дефиците у нас в Комсомольске?

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Иркен
    Участник

Очень интересно узнать что мы хотим видеть в Комсомольских магазинах, интернет-магазинах и есть ли на сегодняшний день у кого то проблемы с товарами и услугами. У меня частенько случается ситуация когда я вынуждена объехать все магазины, не найти нужное и приходится выбирать из того что есть, а есть обычно все одно и то же по неоправданно высокой цене и не лучшего качества.

лось
    Участник

В Абсолютном Дефиците мужская одежда! Везде и всюду бабские бутики.В ТЦ на тридцать женских бутиков один мужской, с черными костюмами на выпускной, свадьбу и похороны. Еще есть джинсовые бутики, они какбе унисекс. Вот и все. Подавляющее большинство так называемых мужчин ходят в китайских спортивных костюмах и выглядят как негры-маргиналы-гастарбайтеры-безработные чуханы.Кто видел мужчину в классическом мужском костюме? Ну я видел. Сотрудников ФСБ.Мужскую одежду вынужден покупать в Хабаровске, Москве, Италии.

Селена_
    Участник

На мой взгляд, не хватает сетевых марок недорогой одежды типа Bershka, Stradivarius, H&M и подобных. У девушек была бы возможность купить вещи не за дорого, и конечно модные. Потому что вещи непонятно с какого Китая и Турции стоят в Комсомольске неадекватно дорого [smile :-/]

VaIerik
    Участник

[quote name='лось'] Подавляющее большинство так называемых мужчин ходят в китайских спортивных костюмах [/quote]– Спрос определяет предложение. Значит не рентабельно челнокам и прочим поставщикам завозить красивую, респектабельную. разнообразную одежду. Вкус в городе пропал, в почёте: китайские спортивки да шлёпки+шорты+ носки(чёрные).

VaIerik
    Участник

[quote name='Селена_'] Bershka [/quote]Не думаю что данные вещи будут покупать у нас в городе. Вы на их сайт заходили??Какая то недоробушка стоит от 1400 до 1900. Я себе заказываю с ларедерут. За эти деньги, там можно что то купить.Чутка добавить и в гутентаге можно что то подобрать.

Селена_
    Участник

[quote name='bogdoma'] Какая то недоробушка стоит от 1400 до 1900 [/quote]Честно мужскую одежду там не смотрела, меня больше женская интересует. Платья по 1500-2000, футболки по 800, вполне приемлемо для Комсомольска. Да, стиль одежды может и необычен… Но может разнообразие как-то к лучшему?

Иркен
    Участник

Эти марки дешевые на западе, а у нас они становятся не очень дешевыми…

VaIerik
    Участник

Очень интересно узнать что мы хотим видеть в Комсомольских магазинах, интернет-магазинах и есть ли на сегодняшний день у кого то проблемы с товарами и услугами. У меня частенько случается ситуация когда я вынуждена объехать все магазины, не найти нужное и приходится выбирать из того что есть, а есть обычно все одно и то же по неоправданно высокой цене и не лучшего качества.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.