Очень интересно узнать что мы хотим видеть в Комсомольских магазинах, интернет-магазинах и есть ли на сегодняшний день у кого то проблемы с товарами и услугами. У меня частенько случается ситуация когда я вынуждена объехать все магазины, не найти нужное и приходится выбирать из того что есть, а есть обычно все одно и то же по неоправданно высокой цене и не лучшего качества.
На мой взгляд, не хватает сетевых марок недорогой одежды типа Bershka, Stradivarius, H&M и подобных. У девушек была бы возможность купить вещи не за дорого, и конечно модные. Потому что вещи непонятно с какого Китая и Турции стоят в Комсомольске неадекватно дорого [smile :-/]
[quote name='Селена_'] Bershka [/quote]Не думаю что данные вещи будут покупать у нас в городе. Вы на их сайт заходили??Какая то недоробушка стоит от 1400 до 1900. Я себе заказываю с ларедерут. За эти деньги, там можно что то купить.Чутка добавить и в гутентаге можно что то подобрать.
[quote name='bogdoma'] Какая то недоробушка стоит от 1400 до 1900 [/quote]Честно мужскую одежду там не смотрела, меня больше женская интересует. Платья по 1500-2000, футболки по 800, вполне приемлемо для Комсомольска. Да, стиль одежды может и необычен… Но может разнообразие как-то к лучшему?
Эти марки дешевые на западе, а у нас они становятся не очень дешевыми…
Очень интересно узнать что мы хотим видеть в Комсомольских магазинах, интернет-магазинах и есть ли на сегодняшний день у кого то проблемы с товарами и услугами. У меня частенько случается ситуация когда я вынуждена объехать все магазины, не найти нужное и приходится выбирать из того что есть, а есть обычно все одно и то же по неоправданно высокой цене и не лучшего качества.
Copyright ©