Кинотеатр «Факел» сняли с торгов

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Вот и ладушки. Думаю при подготовке документов будет назначена адекватная цена за этот объект. Как я уже высказывался, предлагаю продать только бизнес. Новому совладельцу будет проще войти в бизнес и город будет иметь прибыль с этого предприятия, кроме аренды. Как вариант. В общем подход должен быть творческий. Кстати, необходимо как можно быстрее вернуть ПТО в муниципальную собственность. Думаю 100 рублей ему цена. Помню какое это было прибыльное и работающее предприятие ещё 10 лет назад. Пора вернуть завод городу.

Жан-Батист
    Участник

Сняли с торгов чтобы сделать ремонт на бюджетные деньги, а потом продадут за ту же цену что в начале была или меньше…Классика!!!

незнаю
    Участник

Наверняка – не получилось продать “своим”, чтобы объект не ушёл – сняли с торгов!

Жан-Батист
    Участник

Не сошлись на сумме отката

alexknam
    Участник

Администрация назвала основную причину снятия с торгов “Факела”- необходимость проделать дополнительную работу по уточнению условий аукциона.”Первая причина, это ты,а вторая все твои мечты…”

VaIerik
    Участник

Вот и ладушки. Думаю при подготовке документов будет назначена адекватная цена за этот объект. Как я уже высказывался, предлагаю продать только бизнес. Новому совладельцу будет проще войти в бизнес и город будет иметь прибыль с этого предприятия, кроме аренды. Как вариант. В общем подход должен быть творческий. Кстати, необходимо как можно быстрее вернуть ПТО в муниципальную собственность. Думаю 100 рублей ему цена. Помню какое это было прибыльное и работающее предприятие ещё 10 лет назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.