Новый проект Nemezida

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    Священник
    Участник

Сейчас в ОООООЧЕНЬ тесном круг людей по крупицам собирается проект под названием Nemezida. Сердце этого проекта – в Москве. Если кто читал книгу C. Лукьяненко “Лабиринт Отражений”, то сразу меня поймет. Там чубрики входили в Виртуальный город под названием Диптаун. Уже разрабатываются два таких Российских проекта. Один называется Виртуальная Москва, а второй – deeptown(www.deeptown.org). Первый расчитан только на выделенные подключения.Наш проект же будет рассчитан даже на обычных модемщиков. Только возможности будут крайне ограничены у них. Так вот у меня вопрос, каким бы вы хотели видеть этот виртуальный мир, и какие фичи вы бы предпочли использовать в процессе нахождения в этом мире?

Священник
    Участник

Очень краткое описание можете найти здесь( но там не очень понятно, что вообще в конце концов будет): http://sourceforge.net/projects/nemezida/

VaIerik
    Участник

“глубина, глубина, не пошла бы ты на…” если воплощение Диптауна реально, это … ммм.. ну осталось только познакомитться с Завулоном и Гессером [smile ;)]А дайверы там наличествовать будут?
    а видеть я бы хотела его виртуально-реальном, а не симс на экране…

steel_cat
    Участник

Возникает тогда вопрос: какой комп тогда нужен будет для того, чтобы войти в этот виртуальный мир и платное ли будет подключение, или как и у Лукьяненко платить там за развлечения?

Svetk@
    Участник

2 SidorovaКак?! Завулон с Гессером еще и в Диптауне были?! Я думала, что это про хакеров книжка…

Священник
    Участник

Да причем здесь дайверы, Sidorova! Мы не о них говорим. Дело в том, что это будет трехмерная телекоммуникационная система, в основе которой лежит принцип сетевой RPG (MMORPG). И это не будет просто тупой симс. У каждого человека там будет свой аватар, облик по-нашему. И с этим обликом ты будешь общаться.Подключение будет происходит через интернет, бесплатно. Но при этом не будут доступны ряд сервисов, и будут показываться баннеры. За них, как вы знаете, тоже деньги платят. Если хотете отключить баннеры, то за плату, ессесно.

QWEker
    Участник

А я хочу сказать, что пусть и прогресс в наше врем прёт, но всё равно будет этим всем пользоваться не наше поколение( мне 16 [smile :))] )

VaIerik
    Участник

2Светка: Свет, были они ясен пень не там, но если воплощаются одни мечты, почему бы и другим не воплотиться…
    2ЗероМен: типа шютка 🙂 Трёхмерка будет реальной, али на экране? это я и имела в виду… по моему это не реально

Священник
    Участник

Скорее на экране. Но 3D.

VaIerik
    Участник

Ну… этта в принципе интересно, но однозначно, будет идти только на очень мощных машинах и будет только следующей ступенью развития чата путём скрещивания симс, собсно чатов/форумов и 3D-графики.
    Эх… “глубина, глубина…”

нехр
    Участник

Да да, попросим у морфея красную таблетку и выйдем в реальный мир, а то эти комиксы уже надоели

Священник
    Участник

Sidorova, как раз-то не на мощных машинах. Это серверы будут мощными (само собой!), а машины пользователей не должны будут. Ведь наш ориентир – чтобы и на модемах работало. А если все очень круто загибать, то там и отдельного канала не хватит!

Священник
    Участник

Короче, люди, перейдемте к основной теме: что бы вы хотели видеть в данном проекте?Вот его сегодняшний адрес: http://nemezida.sf.net

Священник
    Участник

http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=50&t=52046&unread=1 Прошу сюда для продолжения обсуждений

VaIerik
    Участник

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.