вчера 30 мая меня и несколько знакомых во второй половине дня неожиданно “скрутило” как при отравлении – температура 37 , тошнота, рвота, ломка мышц. Интересно это просто совпадение или массовые отравления? Если у кого-то подобное было вчера – отпишитесь здесь.
тоже после 4-х дня почувствовала себя плохо. так и смогла понять чем траванулась. к утру отошла. что это было – не знаю. [smile doubt]
а что, 30 мая разве был выброс с кнпз во второй половине дня?
Шутливое предположение а на самом деле,кто знает….может и вирусное. Автор не описал что кушали или выпили или вдруг и сразу затошнило?неотчего?!
аналогичные симптомы наблюдались в течение всей недели.
Меня саму крутило пучило и разжижало в течение 3ех дней….списала на невымытые бананы+йогурт со злаками 🙂 …только только сегодня отошла так сказать
Ворона, Вы вроде медик? или я ошибаюсь? но то что Вы пишите – просто странно для мед работника!
Тоже наблюдала этот момент. Тошнота, с кишечников не всё хорошо. За неделю до этого отец тоже с такими симптомами слёг. Какая-то зараза наверняка.
Мне ночью чёт не очень хорошо было. До этого за месяц назад такие же симптомы, но тогда я списал на сайру в томатном соусе, но всё повторилось и уже без сайры. Кстати да, и месяц назад и вчера осматривал составы с дзёмог.
Три дня испытывал подобные симптомы. Знакомые и родственники тоже жаловались. Похоже на кишечный грипп.
[quote name='alx88'] 30 апреля рано утром [/quote]Так апреля или мая? Получается месяц прошел…
[quote name='kot_sb'] неожиданно “скрутило” как при отравлении – температура 37 , тошнота, рвота, ломка мышц. Интересно это просто совпадение или массовые отравления? [/quote]Поскольку это отмечалось у ряда людей, то скорее всего это реакция имунной системы на выхлопные газы авто. В последнее время их достаточно много на дорогах( после зимы). В совокупности с подходящей погодой для их концентрации в приземном слое.Плюс конечно индивидуальная чувствительность и степень весеннего витаминного голодания. Имхо.
Хорошо, получается что не совпадение, но так мы причину не выявим. Надо выявить общее – например, продукты питания, употребляемые в день начала болезни. У меня за несколько часов до симптомов употреблялось – салат из качанной капусты купленый в тц выбор, цогурт вкусняшка, зернистый творог биробиджанский и новозеланское яблоко. И более ничего за 12 часов. Резкая реакция газообразования с тошнотой и ломкой мышц началась сразу после яблока буквально через 10 минут. Но не думаю что это из-за яблок, так как из той же купленной кучки яблок в я последующие дни их ел и все было нормально. Теперь сверяйтесь – у кого совпало по предложенному списку. Если совпадений нет, то значит заразные вирусяки или бактерии по городу ходят. Да и еще, пользуюсь исключительно общественным транспортом, соответственно – скопление людей, грязные поручни…
Copyright ©