срочно обменяю модем huawei e171

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    overpro
    Участник

модем мтс. надо на любой другой работающий с симкой мегафона или полностью разлоченный лучше)возможно с доплатой символической.

VIP-Older
    Участник

Ну так сам и сделай анлок.в чем проблема?или он заточен под мтс?я вот сразу мегу брал,так как у мтс самый поганый инет.хотя через 3g вроде еще пашет нормально.проверял на телефоне.

overpro
    Участник

[quote name='VIP-Older'] в чем проблема? [/quote] проблема именно в е171 и версии прошивки. это не е1550 который за 2 секунды можно разлочить. что я и делал не раз.разлочка какая ты есть, но платная. и фиг пойми, правда ли это. в общем гугл подскажет.год назад когда им пользовался, на той точке мтс лучше работал.щас наоборот.

iSmile
    Участник

Платные способы не такие уж дорогие. Я пользовался ими – быстро и все работает.

_нех_
    Участник

[quote name='overpro'] проблема именно в е171 и версии прошивки. это не е1550 который за 2 секунды можно разлочить. [/quote]Отдавай мне 171 я отдам тебе 1550

overpro
    Участник

[quote name='iSmile'] Платные способы не такие уж дорогие. Я пользовался ими – быстро и все работает. [/quote] да не спорю. вот только не нарваться бы развод.[quote name='deniskm'] Отдавай мне 171 я отдам тебе 1550 [/quote]давай с пишемся в асе.спасибо всем.

VaIerik
    Участник

модем мтс. надо на любой другой работающий с симкой мегафона или полностью разлоченный лучше)возможно с доплатой символической.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Тема «срочно обменяю модем huawei e171» закрыта для новых ответов.