Молодёжный журнал “Пятый Угол”

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 46 всего)
  • Автор
    so_what
    Участник

честно признаюсь, я была приятно удивлена. Про Маяковского – прекрасно (только вот, наверное, не стоило так безаппеляционно заявлять, что его убили. версия самоубийства гораздо популярнее).Синус – интересно. прочитала ВСЁ, даже несмотря на нечитабельность )Мару не слышала ни разу, но по интервью создалось впечатление оч. глупенькой девочки. но то, что эксклюзив – хорошо.смутил тест (((после рецензии Скрима про “Лилю” наконец-то посмотрела этот фильм. убедил-таки )фото на предпоследней милейшие.остается пожелать Создателям1) больше местного материала2) грамотного менеджера. обидно будет, если из-за отсутствия денег что-то не получится.

viktor
    Участник

Так хочется сказать, что-нибудь про вёрстку и дизайн. А то складывается такое ущербное впечатление, что я единственный в этом не разбираюсь. Ну, там и Лекса.

Jackripper
    Участник

Всем кто ещё хочет купит наш журнал сообщяю что его можно приобрести на площади Металлургов и на Океане + скоро появиться в продаже в Союзпечате!PS: По поводу присутствия в журнале материала местного значения ДОРОГИЕ МОИ если вам хочется прочитать о новости о нашем городе читайте Пилот и Наш Город!!

so_what
    Участник

я бы на вашем месте попыталась стать краевым журналом. предпосылки есть. думаю, он многим был бы интересен, но наш город оч. мал для того, чтобы скупить весь тираж.
    джекриппер “если вам хочется прочитать о новости о нашем городе читайте Пилот и Наш Город!!” спасибо за рекламу )

VaIerik
    Участник

[quote name='Jackripper'] По поводу некоторых статей : а в частности по поводу рубрики “CD-Attack” ещё раз говорю , что все рецензии я пишу САМ !!!Ну а если меня сравнивают с господином Костальским то ,что ж всегда можно когото с кемнибудь сравнить! [/quote]
    Расслабься, солнце, я дизайн сравнила [smile :)))] Который просто как под копирку 🙂 Насчёт твоего авторства не было ни малейшего 🙂

Suanin
    Участник

Вот, здрасте! Ниже записочка от главного верстальщика. От себя хочу добавить – что журнал продаётся уже и в Хабаровске и во Владивостоке, но всё равно спасибо за совет! Что совсем не обязательно насыщать журнал местными новостями – с эти лучше справляетесь вы!! Да и пока журнал выйдет все новости протухнут 🙂 А вообще то были кое- какие новости-но увы..опять же протухли 🙂 Да и с чего Аня взяла что нам не нарвится Либидо и ДВК -наоборот уважаю очень. Не переворачивай смысл… ты очень субъективна. Видно невооружённым глазом 🙂 Вот. И литературу я читал и читаю -вот тока нет там про то что все заголовки должны быть одним шрифтом. Ну нигде не нашёл.блин.
    Верстальщик писал: Не спорьте, пожалуйста, я ещё только учусь. Могу написать какие у меня шрифты:ТЕКСТ – ВЕЗДЕ АБСОЛЮТНО!!!!!!! JOURNALДЛЯ ЗАГОЛОВКОВ В ОСНОВНОМ И В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ FREE SET BLACK, ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ ПОДПИСЕЙ – MAGISTRAL; NEWTON НИГДЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ, И ВООБЩЕ, НЕ ЛЮБЛЮ МНОЖЕСТВО РАЗЛИЧНЫХ ШРИФТОВ, – В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ КОЛИЧЕСТВО ИСПОЛЬЗУЕМЫХ УМЕНЬШИТСЯ ПРИМЕРНО ТАК ДО 3-4. ЗАГОЛОВКИ В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ БУДУТ СОЗДАНЫ В ГРАФИКЕ, ВПРОЧЕМ, МОЖЕТ БЫТЬ И НЕ БУДУТ, – ЭТО ПО НАСТРОЕНИЮ И ПО НАЛИЧИЮ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ, – ТОГДА ОБОЙДЕМСЯ СТАНДАРТНЫМИ И ВСЕМ ПРИВЫЧНЫМИ СРЕДСТВАМИ. ВМЕСТО JOURNAL, КОТОРЫЙ ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ ДЛЯ ТЕКСТА, СТАВИМ FUTURIS, ИЛИ, ВОЗМОЖНО, PRAGMATICA. ВПРОЧЕМ НЕТ, ВСЕ ЖЕ FUTURIS. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ЗАМЕЧАНИЯ ПОСТАРАЮСЬ ИСПРАВЛЯТЬСЯ!!! НО НЕ ВИДЕЛИ МЫ РОВЕСНИКА ДО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ!

Svetk@
    Участник

2 KotКороче, шрифт текста был Journal, хотя реплику верстальщика журнала, в которой он это сказал, почему-то потёрли… [smile :-(((((]

Jackripper
    Участник

EURO , а мы и несобираемся зацикливаться на одном наше городе, чать тиража отправилась в Хабаровск и во Владик.

Гарик
    Участник

[quote name='Sidorova'] По поводу Маяковского и Хармса… А может не стои закцикливаться именно на этом периоде летаратуры, а? Столько всего прекрасного есть… если уж просвещать, то на всю катушку [smile ;)] [/quote]
    Например? Писать о Есенине? Пушкине? Или о (ха-ха) Баркове (хотя, о нём бы с удовольствием)? Просто я пишу (или собираю материал – когда как) о том, что мне самому нравиться. Вот, собираюсь про Бродского статью дать. Если есть у кого предложения – скидывайте на Ымэйл.А вот насчёт формы изложения ты права. Признаю ошибку.Насчёт дизайна – мне кажется, что неудачен он только на статье Синуса. Хотя, когда её начинаешь читать, напрочь забываешь о неудобствах – затягивает…

Kot
    Участник

Света, реплику дизайнера я успел прочесть.Самое смешное, что скулбук и журнал один-в-один совпадают, просто скулбук чуть-чуть, самую малость пожирнее.

Svetk@
    Участник

[quote name='Kot'] Света, реплику дизайнера я успел прочесть.Самое смешное, что скулбук и журнал один-в-один совпадают, просто скулбук чуть-чуть, самую малость пожирнее. [/quote]Буква И по-разному рисуется в Скулбуке и Журнале – смотри левую вертикальную палочку внизу с внутренней стороны. А так да, Скулбук жирнее.

Necro
    Участник

Здраствуйте, я вот тут недавно приобрела ваш журнал и решила поделитьсясвоим мнением о его содержании, итак : порадовали статьи о В. Маяковском и Данииле Хармсе, весьма любопытное чтиво, но к сожелению дизайн статьи о В. Маяковском абсолютно выпадает из концепции журнала, а это есть минус. Согласна с Гариком материал Синуса “Австралийская синусоида” один из лучших, несмотря на некоторую нечитаемость в некоторых местах. “Записки об Америке” – America must die!!!! “Телегония” весьма интересно и необычно…Фото Ли конечно же рулез!! “Умирает Любовь…” авторства Jackripper’а страдает некоторой суховатостью и обилием фактов, но в некоторых местах читаема и даже очень!Лучшия на мой взгляд рецензия опять таки удалась Jackripper’у с его “Вольницей” Калинов Мост, которую действительно интересно не только прочитать , но и перечитать еще раз!Вот!Пожалуй слишком много положительных эмоций нежели отрицательных, верю, что, ваше издание займет достойное место в сердцахмолодёжи. Снетерпением жду вашего второго номера, неразачеруйте нас!!

VaIerik
    Участник

Вроде бы не плохо, но меня удивило одно, статья про Лайма Хоулета, а изображен Кейт Флинт, к чему бы это. И зачем в статье столько технических терминов, разве это нужно читателю???

Suanin
    Участник

Вот, здрасте! Ниже записочка от главного верстальщика. От себя хочудобавить – что журнал продаётся уже и в Хабаровске и во Владивостоке, новсё равно спасибо за совет! Что совсем не обязательно насыщать журналместными новостями – с эти лучше справляетесь вы!! Да и пока журнал выйдетвсе новости протухнут 🙂 А вообще то были кое- какие новости-но увы..опятьже протухли 🙂 Да и с чего Аня взяла что нам не нарвится Либидо и ДВК -наоборот уважаюочень. Не переворачивай смысл… ты очень субъективна. Видно невооружённымглазом 🙂 Вот. И литературу я читал и читаю -вот тока нет там про то что всезаголовки должны быть одним шрифтом. Ну нигде не нашёл.блин.
    Верстальщик писал: Могунаписать какие у меня шрифты:текст везде абсолютно!!!!!! JOURNALдля заголовков в основном и в большинстве своём используется FREE SETBLACK, для различных подписей – MAGISTRAL; NEWTON нигде не используется и вообще. Не люблю множество шрифтов различных ?в следующем номере количество используемых уменьшится примерно так до 3-4. Заголовки в большинстве своём будут созданы в графике, впрочем, может быть и не будут,- это по настроению и по наличию свободного времени, – тогда обойдёмся стандартными и всем привычными средствами. Вместо JOURNAL, который использовался для текста, ставим FUTURIS, или, возможно, PRAGMATICA. Впрочем нет, всё же FUTURIS.

Snaker
    Участник

~ газета не плохая, и говорится то, что волнует нынешную моллодежь! Чтиво есть, тю есь о чем почитать, хотя острых тем и маловато, но это гораздо лучше нашего города(в информационом плане) но хуже в информационном, а воообще журнал епростто КЛАССС! Моя племяница просто тащится!

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 46 всего)
  • Тема «Молодёжный журнал “Пятый Угол”» закрыта для новых ответов.