[quote name='East_Side'] На Гагарина и так народу нехватает, а вот ГСС в июле, весь в отпуск уходит! Поедем отдыхать к морю. [/quote]Никто к морю не поедет. Продолжаем работать в две смены. Разве вы не занаете что ГСС имеет 150 твердых заказов еще 500 в опционе. Сделано пока только 14 машин, а этого мало.
[quote name='bumbarash'] нормальное явление, ничего страшного не происходит. того кто делает самолеты собственными руками не трогают, а те кто ходит вокруг и получает зарплат, лучше поискать другое место. вообще нет смысла обсуждать эту новость. [/quote]Почему бы Вам самим не сделать тогда конкурентоспрособный самолет? Без лишних людей вокруг самолета в виде технолога, контролера и конструктора, а также сидящих в офисах других людей, тоже обеспечивающих Вашу работу. А также целые вспомогательные цеха. Вы без этой поддержки вылетите после первого же предъявления счета от заказчика за Ваши достижения, которые ныне за Вас разгребают другие люди, еще пытаясь при этом заблаговременной подготовкой не допускать брака. Почему бы Вам с такими настроениями в самом деле не построить свой самолет. А в Суперджет люди боятся садиться.
Очень мне было бы интересно узнать мнение об этом прискорбном событии “великого кормчего всея авиастроительной отрасли города” и, по совместительству, врио губернатора края. Но, наверное, по его мнению “верным путем идут товарищи”! 😉
[quote name='Enemy'] чтобы сократить, обязаны уведомить об этом за два месяца, что то я не слышал про массовое уведомление, 600 человек это все таки не мало. [/quote]Скорее всего они информируют. потому что госинспекция по труду как минимум была проинформирована – насколько я понимаю в краевые СМИ именно они еженедельно предоставляют информацию о количестве готовящихся к высвобождению. ну, или соответствующий комитет правительства края на худой конец.
[quote name='Enemy'] чтобы сократить, обязаны уведомить об этом за два месяца, что то я не слышал про массовое уведомление, 600 человек это все таки не мало. [/quote]Сократить и уволить – не одно и тоже. Уволят по причине окончания срока трудового договора и все! Здесь уведомление не требуется.
[quote name='monax'] Современные летательные аппараты типа СУ-35, ПАК ФА – тупиковая ветвь. На вооружении армии США 10 тыс. беспилотных летательных аппаратов. Среди них есть морского базирования. Скорость самых современных превышает скорость наших самых быстрых противовоздушных ракет. Так что КНААЗ работает над вчерашним днём. В том числе потому сокращение. [/quote]Редкая плотность белиберды. Особый интерес вызывает то, что со сменой предложений также происходит смена тем, но не плотности чуши. Апофеозом звучит идея о вмешательстве профсоюза в планы генштаба по развитию вооружений и в военно-промышленную комиссию.
[quote name='Ever4'] Апофеозом звучит идея о вмешательстве профсоюза в планы генштаба по развитию вооружений и в военно-промышленную комиссию. [/quote]Если Вы так осведомлены о планах генштаба, то должны были знать, что эту “чушь” высказывает генштаб (“тупиковая ветвь” и т.д.). Что бы избежать этой чуши я и предлагаю подключиться к работе вновь созданному профсоюзу.
И что по вашему профсоюз может тут сделать? Смешно же…
Мелочи то какие, КНААЗ вперёд, ещё немного до полного развала.
Copyright ©