Я конечно понимаю, что для обывателя это шок. Раньше такого не было. Ну и что. Он и его жена -люди. Они имеют право выстраивать свои отношения. как им лучше. Да публично, т.е. -всё равно узнают. В чём проблема? Они цивилизованно разводятся. Что Президенту США иметь отношения со своей секркетаршей можно , а нашему развестись “по закону “! нельзя? Всё это просто , извините за сленг, туфта. Давайте оценивать работу чиновника, а таковым и является Президент РФ назначенный на пост по итогам голосования , не по его внутри семейным проблемам, а по его делам.Вот мой сынуля получил в получил в последней четверти “тройку” по математике. И что? Я стал хуже от этого исполнять свои обязанности по защите прав своих клиентов?
Новость прозвучала если не странно,то необычно уж точно – в свете политики партии и правительства на повышение уровня рождаемости(рожайте больше,усыновляете и т.д.)и всеобщей пропаганды на укрепление семейных ценностей.А президент-всем гражданам пример.Или это ориетированность на западноевропейские примеры-Берлускуни и Саркози? 🙂
[quote name='coty'] А президент-всем гражданам пример [/quote]С этого места проподробнее… . 😎 “Вы перепутали лозунги- “Пионер всем ребятам пример.” (с). Кстати . Вчера повеселило “Радио России” . Не знаю почему так, но в новостях, хотя вроде уже и не новость прозвучало (практически дословно) :”После посещения оперы … В.В.Путин решил развестись со своейц супругой Л.А.Путиной.” Вывод- не надо ходить по театрам – это отрицательно сказывается на семье. 😀
Президент-первое лицо государства, а положение обязывает! Своим примером должен демонстрировать всю ценностью семьи,раз такая политика у государства.Хотя с другой стороны….Путин-не человек что ли? 🙂 Можно только гадать,сколько по стране сейчас мужчин,живущих на две семьи (“тебя люблю,но и жену не брошу”)запутавшихся самим и других своих половинок тоже решились на подобные действия,Так что,чем не пример для граждан…
[quote name='Новичок'] Шокирующая новость: [/quote]Даже развод выглядит как спецоперация, не соскучишься с нашими правителями.
90% страны верит в искренность развода…ну так же как в искренность чувств Киркорова к Пугачихе. Не смешите. Развод оформили с такой помпой, напоказуху журналистам неспроста. Обычно такие вещи не афишируются. Обратите внимание как жена Путина мямлит оправдания как будто ее из под палки заставили. А Путин-чуть ли не бравирует этим, сразу видно-зачинщик мероприятия. Зачем пошли на такие непопулярные меры и огласку? Ведь развод, да еще поезидента, да еще в таком возрасте никак не способствует поднят ию рейтинга, да и просто несолидно и по мальчишески как-то.. Вот не уважал никогда таких- раз уж женился-неси свою ношу, не соскакивай, ты ж мужик, и у тебя должен быть порядок да любовь, минимум уважение к жене. А у него – бардау в семье. И в стране- бардак. Но Путин далеко не дурак, раз пошел на это. Значит причины серьезные. А причина тут одна- всё на жене, и недвижимость за границей, и бизнес и тд. В Думе все депутатишки(читай воры) разводиться стали. И этот туда же. Жены нет-отчитываться не надо. Это же очевидно. Упала ему страна, дороги наши, цены на бенз… Своя рубашка ближе к телу.
Вот уж, шумиха от развода… Ну и шут с ними. Путин бравирует этим? Смею предположить, что ему пора на пенсию, он это понимает, и скоро, ааааабсолютно случайно, появится в поле зрения потрясающе “свойский”, активный политический деятель… Ну, помните как с Ельциным было… В 00:00 на Новый Год скажет “Я устал, Я ухожу!”…И уйдет)))
[quote name='veteranka'] Ужос – “неприкасаемый государственник” рушит все моральные устои коммунистов, православных и разных там адептов, а они отмалчиваются! [/quote]Точно. Ужос! В чем проблема? А если прелюбодействовать – это меньший ужос?Моральные устои воспитываются с молоком матери и коллективом.[quote name='veteranka'] о применимости сталинских методов только в контексте того времени и только в контексте сложившейся ситуации в тот период [/quote]Любое действие надо рассматривать и оценивать исходя из времени и места. Поэтому развод неприкасаемого государственника ну не как не обрушил моральные устои современного общества. Их давно нет!
Шокирующая новость: После первого акта балета «Эсмеральда» по мотивам романа Виктора Гюго в Кремлевском дворце Владимир и Людмила Путины, которые с инаугурации не появлялись вместе на публике, неожиданно дали короткое интервью, в котором сообщили (ни много ни мало)… о своем разводе.По всему выходит…балет в России больше чем балет…
Copyright ©