Вот те раз…развод по-русски…

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
    Новичок
    Участник

[quote name='veteranka'] Очень жаль Людмилу Александровну Путину. Но у нас в стране такая традиция – если “перемывать косточки”, то в первую очередь женщине. А “сам” непорочен – прямо как “дедушка Ленин”. Хотя в семейной жизни – [link url='http://dnevniki.ykt.ru/%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0_%D0%B1%D0%B5%D0%B7_%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%B0/489533'] это копия Сталина [/link]. А все разговоры про взаимное согласие… сами прочитайте выдержки из этой книги Олега Блоцкого “Владимир Путин: дорога к власти” и все вопросы отпадут.Взял себе в жёны как собачонку и вышвырнул – также как собачонку. Все тираны одинаковы. Жадны, эгоистичны, подозрительные ревнивцы и злопамятны. Одним словом все они – мразь![/quote]По моему, наиболее верное, как возможная причина развода…Промелькнуло в печати…когда она узнала, притом узнала от подруги 31 декабря, что Ельцин вышел в отставку и назначил своим преемником Путина, то проплакала весь день…По моему, она-то знала, что представляет из себя её мужинёк…Добавлю…из коммента можно подумать, плакала о судьбе страны…да, нет, всё гораздо обыденнее и проще, о своей судьбе…

Capricorn
    Участник

[quote name='Новичок'] Шокирующая новость [/quote]Чем же она Вас шокировала, милейший?Не соответствует Вашим представлениям о жизни?Разрыв шаблона под закат?Помните новость, когда Моника “играла на флейте” саксофониста “Друга Билла”, и этот “друг” потом, унижаясь, на весь мир плакал перед видеокамерами, испуганный возможным импичментом за ложь о внебрачной связи? Тоже был шок?[smile cool] [quote name='Новичок'] Эсмеральда [/quote]Ну так понятно, “кровавый тиран” особо цинично какгбэ намекает на чернявую Кабаеву. 😀 [quote name='veteranka'] Хотя в семейной жизни – это копия Сталина. [/quote]И это хорошо!!! За 20-ый век двое российских правителей, увлёкшись любовью к собственным жёнам, благополучно страну промухали. Николай Второй – Российскую Империю. Горбачёв с Раисы не слазя – Советский Союз.А “Усатый” страну то поднял! 😉 [quote name='Новичок'] По моему, наиболее верное, как возможная причина развода… [/quote]Ничего Вы в политике не понимаете! Испугался Путин внимания мировой общественности, прикованного к событиям вокруг А.Навального и уголовного дела по “Кировлесу”. Почувствовал как “зашатался под ним трон”, неминучая гибель рЫжыма напугала его до нервного тика. Вот и решил отвлечь внимание таким злодеянием как развод.Пойдет нынче Людмила Александровна по людям, голодна, неодета, а то и в психушку загремит, слабоумной ветеранкой её на погост покинув.[smile badgrin] [quote name='Ukman64'] либо подготовка к чему нибудь. [/quote]Неизвестно к чему. Но!Внимательные люди то заметили, развод как раз в день рождения папы Гитлера!

VaIerik
    Участник

Я конечно понимаю, что для обывателя это шок. Раньше такого не было. Ну и что. Он и его жена -люди. Они имеют право выстраивать свои отношения. как им лучше. Да публично, т.е. -всё равно узнают. В чём проблема? Они цивилизованно разводятся. Что Президенту США иметь отношения со своей секркетаршей можно , а нашему развестись “по закону “! нельзя? Всё это просто , извините за сленг, туфта. Давайте оценивать работу чиновника, а таковым и является Президент РФ назначенный на пост по итогам голосования , не по его внутри семейным проблемам, а по его делам.Вот мой сынуля получил в получил в последней четверти “тройку” по математике. И что? Я стал хуже от этого исполнять свои обязанности по защите прав своих клиентов?

Новичок
    Участник

[quote name='Capricorn'] Помните новость, когда Моника “играла на флейте” саксофониста “Друга Билла”, и этот “друг” потом, унижаясь, на весь мир плакал перед видеокамерами, испуганный возможным импичментом за ложь о внебрачной связи? Тоже был шок? [/quote]Да, нет…посмеялся от души, представив эту самую “игру на флейте”…Правда, играл Билл на саксофоне…уж очень большая штука…Могите писАть…мой респект…[quote name='Capricorn'] Новичок писал: По моему, наиболее верное, как возможная причина развода… Ничего Вы в политике не понимаете! [/quote]Всё гораздо обыденней, имхо…Вот и у батьки Лукашенко тоже семейная драма…Жена-то его отказалась от перезда в столицу, когда его в первый раз избрали президентом страны…мотивируя тем, что я-то знаю какой он дурак…т.е. таким макаром выразила протест против его избрания…[quote name='Capricorn'] А “Усатый” страну то поднял! [/quote]Но жену-то довёл до самоубийства…а есть статья в УК: доведение до самоубийства…[quote name='Capricorn'] Внимательные люди то заметили, развод как раз в день рождения папы Гитлера! [/quote]Ну, и Вы не в стороне 🙂

coty
    Участник

Новость прозвучала если не странно,то необычно уж точно – в свете политики партии и правительства на повышение уровня рождаемости(рожайте больше,усыновляете и т.д.)и всеобщей пропаганды на укрепление семейных ценностей.А президент-всем гражданам пример.Или это ориетированность на западноевропейские примеры-Берлускуни и Саркози? 🙂

VaIerik
    Участник

[quote name='coty'] А президент-всем гражданам пример [/quote]С этого места проподробнее… . 😎 “Вы перепутали лозунги- “Пионер всем ребятам пример.” (с). Кстати . Вчера повеселило “Радио России” . Не знаю почему так, но в новостях, хотя вроде уже и не новость прозвучало (практически дословно) :”После посещения оперы … В.В.Путин решил развестись со своейц супругой Л.А.Путиной.” Вывод- не надо ходить по театрам – это отрицательно сказывается на семье. 😀

coty
    Участник

Президент-первое лицо государства, а положение обязывает! Своим примером должен демонстрировать всю ценностью семьи,раз такая политика у государства.Хотя с другой стороны….Путин-не человек что ли? 🙂 Можно только гадать,сколько по стране сейчас мужчин,живущих на две семьи (“тебя люблю,но и жену не брошу”)запутавшихся самим и других своих половинок тоже решились на подобные действия,Так что,чем не пример для граждан…

mila_chudo
    Участник

Антиреклама брака от первых лиц государства. Г-жу Путину по поводу неприятия публичности очень сильно понимаю – я сама интраверт а супруг мой наоборот. Приходится тяжко- чувство собственности и все такое. Два году прошу развода – слава богу не отпускает, да и сама знаю что в результате развода будет нервный срыв и психбольница мне обеспечена. Хе..хе. “..балет в России больше чем балет…”

sirc
    Участник

[quote name='Новичок'] Шокирующая новость: [/quote]Даже развод выглядит как спецоперация, не соскучишься с нашими правителями.

resident
    Участник

90% страны верит в искренность развода…ну так же как в искренность чувств Киркорова к Пугачихе. Не смешите. Развод оформили с такой помпой, напоказуху журналистам неспроста. Обычно такие вещи не афишируются. Обратите внимание как жена Путина мямлит оправдания как будто ее из под палки заставили. А Путин-чуть ли не бравирует этим, сразу видно-зачинщик мероприятия. Зачем пошли на такие непопулярные меры и огласку? Ведь развод, да еще поезидента, да еще в таком возрасте никак не способствует поднят ию рейтинга, да и просто несолидно и по мальчишески как-то.. Вот не уважал никогда таких- раз уж женился-неси свою ношу, не соскакивай, ты ж мужик, и у тебя должен быть порядок да любовь, минимум уважение к жене. А у него – бардау в семье. И в стране- бардак. Но Путин далеко не дурак, раз пошел на это. Значит причины серьезные. А причина тут одна- всё на жене, и недвижимость за границей, и бизнес и тд. В Думе все депутатишки(читай воры) разводиться стали. И этот туда же. Жены нет-отчитываться не надо. Это же очевидно. Упала ему страна, дороги наши, цены на бенз… Своя рубашка ближе к телу.

veteranka
    Участник

А меня вот поражает многозначительное “молчание” в этой теме ревностных сторонников семейных устоев – “красных блоггеров”, “адептов кургиняна” и ранимых защитников православных чувств. А как же “духовные скрепы”? Всё рушится? Ужос – “неприкасаемый государственник” рушит все моральные устои коммунистов, православных и разных там адептов, а они отмалчиваются! .”молчаливое лицемерие”… детектед. [quote name='Capricorn'] Горбачёв с Раисы не слазя – Советский Союз.А “Усатый” страну то поднял! [/quote]Как сторонника “аморального режима” я вас могу понять. Но как понять логику сталинистов? С одной стороны – они заявляют о применимости сталинских методов только в контексте того времени и только в контексте сложившейся ситуации в тот период… и в то же время – сравнивают “Усатого” с “Лысым”. С другой стороны – призывают к реанимации сталинизма и в то же время возмущаются, когда путинский режим обвиняют в применении этих сталинских методов.

EventSmile
    Участник

Вот уж, шумиха от развода… Ну и шут с ними. Путин бравирует этим? Смею предположить, что ему пора на пенсию, он это понимает, и скоро, ааааабсолютно случайно, появится в поле зрения потрясающе “свойский”, активный политический деятель… Ну, помните как с Ельциным было… В 00:00 на Новый Год скажет “Я устал, Я ухожу!”…И уйдет)))

bortsov
    Участник

[quote name='veteranka'] Ужос – “неприкасаемый государственник” рушит все моральные устои коммунистов, православных и разных там адептов, а они отмалчиваются! [/quote]Точно. Ужос! В чем проблема? А если прелюбодействовать – это меньший ужос?Моральные устои воспитываются с молоком матери и коллективом.[quote name='veteranka'] о применимости сталинских методов только в контексте того времени и только в контексте сложившейся ситуации в тот период [/quote]Любое действие надо рассматривать и оценивать исходя из времени и места. Поэтому развод неприкасаемого государственника ну не как не обрушил моральные устои современного общества. Их давно нет!

lukynec
    Участник

[quote name='veteranka'] Хотя в семейной жизни – это копия Сталина. [/quote]Если бы Сталина, а ведь скорее Лужкова … Не Людмила Путина по миру бедная и несчастная пойдёт, а именно ВВП сейчас со своим старым, ещё от отца ему доставшимся “москвичом” останется … какие к нему претензии могут быть – на зарплату живёт, лишнего ничего не имеет … ( недвижимость там, счета в банках – это у жены, дочерей с зятьями – самостоятельно уже давно живущих , о чем было довольно громогласно заявлено )) … а вот по окончании президентского срока … вот тут можно будет и обратно к жене вернуться …на “запасной аэродром” заранее подготовленный … это уже никого интересовать не будет

VaIerik
    Участник

Шокирующая новость: После первого акта балета «Эсмеральда» по мотивам романа Виктора Гюго в Кремлевском дворце Владимир и Людмила Путины, которые с инаугурации не появлялись вместе на публике, неожиданно дали короткое интервью, в котором сообщили (ни много ни мало)… о своем разводе.По всему выходит…балет в России больше чем балет…

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.