W2003S 64bit – впечатления?

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    Abissum
    Участник

Майкрософт запустил программу обмена лицензий Windows 2003 Server 32bit на 64bit. При попытке заказа почему-то получил ошибку – мол, ваша EE не подлежит обмену. Кто-нибудь с таким сталкивался? И кто-нибудь вообще в глаза этот релиз видел? Хотелось бы одолжить дистриб, попробовать, пока оригинал не придет.

Brain
    Участник

У тебя есть легальная лицензия ?

Abissum
    Участник

Я в уважающей себя и закон организации работаю. И не превращайте топик в личную переписку. Есть у вас версия релиза сабжа или нет?

ecsmo
    Участник

Ну про уважения это ты загнул. Релиз есть, win2003 EE 32 и 64 бит. Лицензионные 🙂

ecsmo
    Участник

64-битную еще не пробовали ставить, из 64 битов есть только оптероны, но они уже в работе.

Abissum
    Участник

Как с вами связаться? Именно ЕЕ и нужна, без лицензии, естественно, только дистриб.

Scarysam
    Участник

у тя чё процессор 64битный?? лол

Данилка
    Участник

Scarysam, вероятно да. Сам ты лол. Не думаю, что Abissum прочто несет брехнотреп. Кстати. Уважающая закон организация – это, часом, не Дальтек? [smile =)]Кстати, если Майкрософт отказали в обмене лицензии, то может быть, это и правда пиратская версия. Обычно отказывают в этом случае.

ecsmo
    Участник

[quote name='Abissum'] Как с вами связаться? Именно ЕЕ и нужна, без лицензии, естественно, только дистриб. [/quote]
    xxl-kms@yandex.ru

Brain
    Участник

[quote name='Abissum'] Я в уважающей себя и закон организации работаю. И не превращайте топик в личную переписку. Есть у вас версия релиза сабжа или нет? [/quote]
    Я не спроста спросил про легальную лицензию !Пиратские диски бывают не только в коробке виде 3 в 1,а есть пиратки в фирменной упаковке M$.M$ даже проводила акцию ?Ты приносишь нам такую пиратку и сдаешь кто продал а мы тебе даем лицензию?. Т.к такой отказ говорит скорей всего о том что у тебя пратка или кто то завладел твоим ключем.PS Пиши письмо в тех поддержку M$ или тряси тех кто продал тебе винду.

Abissum
    Участник

Нет, просто подобная акция в регионах будет проводиться авторизованными дилерами, а не головным редмондом. Подожду немного… Полгода и в триальном режиме работает ЕЕ.

Данилка
    Участник

Abissum, да найди себе левый ключ и все! Кого это волнует, чей ключ у тебя? Ты бабки в свое время отдал? Отдал! Значит твоя совесть чиста!

VaIerik
    Участник

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.