Продам 3-комн. квартиру в Горном. Собственник!

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Продам 3-ех комнатную квартиру в Горном, улучшенной планировки, 4 этаж, лоджия 7м. застеклена пластиком, красивый вид на водопад, окна пластик, спутниковое телевидение, хорошее состояние, за 550т.р. Хорошая квартира для хорошей семьи! В продаже также 2 гаража, по 40т.р. каждый. Обр. дом.(842146)2-65-11, 8924-229-70-11

VIP-Older
    Участник

Давайте начнем стого,что вы не собственник,а риэлтер.это видно по вашим объявлениям о продаже квартир.все нормальные конторы не скрывают такие факты,поэтому люди к ним и идут на сделку.

VaIerik
    Участник

А по вашему риэлтор не может продавать собственную квартиру?

VaIerik
    Участник

Конечно риэлтор может продавать собственную квартиру. Но вот продажа собственника-риэлтора отличается от продажи собственником. Поэтому нет смысла писать в вашем случае слово СОБСТВЕННИК. Ну если только психологический ход для некоторых людей.

VaIerik
    Участник

Риэлтор оказывает посреднические услуги в области купли-продажи недвижимого имущества заключив с собственнником имущества договор услуги. В данном случае риэлтор продает собственную квартиру, является продавцом и не может сам себе оказывать услугу и сам с собой заключить договор.Просто в силу определенного предвзятого отношения к риэлторам, также негативно расцениваются его объявления.В данном объявлении каждое слово-правда! Как и то, что объявление подал Собственник!

VaIerik
    Участник

“В данном объявлении каждое слово-правда! Как и то, что объявление подал Собственник!” – вот с этим я не спорю, но суть разная. А вот то что риэлтор только оказывает услуги в области купли-продажи и делает к нему по вашим словам предвзятое отношение. Если бы риэлтор брал только деньги за оформление договора, то такого отношения небыло бы. А ведь риэлтор накручивает 50-100 т.р. на цену собственника. И не надо доказывать мне обратного. А так как вы риэлтор, то вы уже продаете квартиру по цене как собственик + риэлтор. Думаю вы смотрели что я писал в теме “Цены на картиры в Комсомольске в 2013 году. Упадут или нет?”. Поэтому ваш случай отличается от случая продажы собственником. Это например как перекуп машины является ее собственником, но при этом он сделает на ней свои деньги.

VaIerik
    Участник

Продам 3-ех комнатную квартиру в Горном, улучшенной планировки, 4 этаж, лоджия 7м. застеклена пластиком, красивый вид на водопад, окна пластик, спутниковое телевидение, хорошее состояние, за 550т.р. Хорошая квартира для хорошей семьи! В продаже также 2 гаража, по 40т.р. каждый. Обр. дом.(842146)2-65-11, 8924-229-70-11

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Тема «Продам 3-комн. квартиру в Горном. Собственник!» закрыта для новых ответов.