Погода на iPhone

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Eps1971
    Участник

Всем привет! Нужна ваша помощь. В iPhone есть стандартное приложение Погода, так вот суть вопроса и помощи, не могу добавить погоду Комсомольск на Амуре, а очень нужно, при вводе в строку поиска выдает другие города. Может не так вожу что-то, у кого работает может поделитесь информацией. Предложения установить другое предложение не актуально, нужно именно на стандартном приложение. Также включить положение Геолокация для Погода нет возможности так как территориально нахожусь очень далеко.

VaIerik
    Участник

Попробуй на английском

Eps1971
    Участник

Пробовал на английском водить результата нет, жду еще предложения, может кто скриншот сделает на своем iPhone и выложит, у кого реально работает

overpro
    Участник

в поиске введитеКомсомольский Район

iSmile
    Участник

с включенным gps модулем отлично находить комсомольск-на-амурехотя о том что можно поиском найти комсомольский район – не догадался, неочевидно ) но тоже сработало.хотя мне больше нравится мультиплатформенное приложение elecont weather – самый красивый прогноз из 2х источников

morfei
    Участник

У меня даж города не находит такого как Комсомольск-на-Амуре, выдает разные Комсомольски.

Eps1971
    Участник

[quote name='overpro'] в поиске введитеКомсомольский Район [/quote]Спасибо, есть такое. Буду надеется, что эта местная погода.

overpro
    Участник

[quote name='Eps1971'] Буду надеется, что эта местная погода. [/quote] ну сравнивал несколько раз с гисметео. в принципе одинаково похоже.

Valerik
    Участник

Правильное написание города можно узнать на яху погода, именно оттуда берёт информацию штатаная программа, — Komsomol’sk-na-Amure. На некоторых версиях iOS поиск городов регистрозависимый.Если телефон заджейлен, то можно из сидии поставить твик подставляющий фековые значения расположения. Так можно узнавать погогду не привязываясь к названию населенного пункта — хоть в горах, хоть в центре пустыни…

VaIerik
    Участник

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Тема «Погода на iPhone» закрыта для новых ответов.