Всем привет! Нужна ваша помощь. В iPhone есть стандартное приложение Погода, так вот суть вопроса и помощи, не могу добавить погоду Комсомольск на Амуре, а очень нужно, при вводе в строку поиска выдает другие города. Может не так вожу что-то, у кого работает может поделитесь информацией. Предложения установить другое предложение не актуально, нужно именно на стандартном приложение. Также включить положение Геолокация для Погода нет возможности так как территориально нахожусь очень далеко.
Попробуй на английском
Пробовал на английском водить результата нет, жду еще предложения, может кто скриншот сделает на своем iPhone и выложит, у кого реально работает
в поиске введитеКомсомольский Район
с включенным gps модулем отлично находить комсомольск-на-амурехотя о том что можно поиском найти комсомольский район – не догадался, неочевидно ) но тоже сработало.хотя мне больше нравится мультиплатформенное приложение elecont weather – самый красивый прогноз из 2х источников
У меня даж города не находит такого как Комсомольск-на-Амуре, выдает разные Комсомольски.
[quote name='overpro'] в поиске введитеКомсомольский Район [/quote]Спасибо, есть такое. Буду надеется, что эта местная погода.
[quote name='Eps1971'] Буду надеется, что эта местная погода. [/quote] ну сравнивал несколько раз с гисметео. в принципе одинаково похоже.
Copyright ©