Стрит Страйк или контр страйк в реале куча новых возможностей и ощущений обращайтесь по всем вопросам
Ну дык стандарнтые вапросы: где, когда и чем?Либо все только в проекте?
Нет ето уже не в проекте и надо сказать очень давно! Могу сказать одно:где? Места постоянно меняются (для того чтоб не приелись и дабы невозможно было заучить пару уголков и кемперится там).Когда? Почти каждую неделю. Чем? Обычными пистолетами шотганами и прочей аммуницией на пульках (пластиковые шарики). Одно но констатировать удары и поппадания сложно поэтому без честности здесь не обойтись!
фууу .. дистанция не та у этих вещей. Уж лучше тогда маркерами пейнтбольными.
пейнтбол- штука класная!, но я б тоже поиграл в стрит страйк- про него даже в Хулигане писали!2Neotctoy: сам играешь?
Я так понимаю под термином Street Strike понимается страйк-бол? Если так, то это намного интереснее и веселее… У нас в комсе есть люди, которые этим занимаются… Даже слышал, что летом будет несколько игр… Только вот места проведения всегда меняются.
В принципе Shushen ты прав. Игры уже были. А сам я участвую в них.И ну жно сказать это очень интересно. Места действительно меняются.
Насчёт времени и времени извинити точно сказать немогу иначе придёт человек 20ть и что мы делать будем хотя интересующимся я скину на мыло когда и куда приходить чтоб мы с вами могли обговорить все вопросы.Кому скинуть?
Neotctoy, скинь мне на мыло все подробности происходящего и грядущих игр.shushenishe@mail.ru
Есть желающие поиграть?
да естьможешь мне на ящик написать где и когда и че надо с собой брать)мой ящик kucher183@mail.ru
Всех кто хочет присоединится к нам мы соберём и проинструктируем как вам ето? В числах ето будет где то 20того
Copyright ©