В Комсомольске-на-Амуре в этом году капитальный ремонт фасадов ждёт ещё три дома

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

фасады как всегда выкрашены со стороны главной улицы. если пройти во двор. там старая окраска.

Fly#
    Хранитель

Dert
    фасады как всегда выкрашены со стороны главной улицы. если пройти во двор. там старая окраска.

За “внутреннюю часть” уже отвечают сами жильцы, которые платят деньги УКашке. На общем собрании они могут принять решение о ремонте внутренней части, если нет более насущных проблем.

VaIerik
    Участник

[quote name='Fly#'] Завершён капитальный ремонт фасадов домов на перекрёстке проспекта Ленина и улицы Котовского (свежеотремонтированные фасады выкрашены в зелёный и оранжевый цвета) [/quote][quote name='Fly#'] За “внутреннюю часть” уже отвечают сами жильцы, которые платят деньги УКашке [/quote]Как в нашей стране в последнее время любят все делить. Один дом разделен на несколько частей:внешняя(покрашена) и внутренняя(не покрашена), а в итоге потемкинские дома получаются. Стыдно за администрацию. Прав был Райкин в своей миниатюре”кто шил костюм? “(в данном случае окрашивал дом). “Лично я пришивал пуговицы. К пуговицам притензии есть?”(т.е. мы свою часть покрасили). Особенно кошмарно такие дома смотрятся когда внутрення неокрашенная часть видна с улицы

Мудрец
    Участник

К тому моменту как подойдут к концу текущие ремонты фасадов “сталинок”, придётся всё начинать с начала и заново “по кругу”! Достаточно взглянуть на некоторые ранее сделанные фасады! К примеру стоя около “Детского кафе” (по Лаврентьеву) с названием “Cаntry Chiken” поднять выше голову и посмотреть на фасад рядом дома- Мира,26. Не радужная “картина”, в красках розового цвета!Видимо “осваивать” выделяемые на это миллионы поставлено на конвейер! Только вот о гарантиях долговечности сделанного ремонта похоже речи не идёт! Может кто подскажет, что за “фирма” этим ремонтом занимается и под чьим покровительством?

Fly#
    Хранитель

Господа, мне искренне непонятно: вы серьёзно ожидали другого? Что дома отремонтируют “вкруг”? Никогда на моей памяти за бюджетные деньги такого не было… Тут же с самого начала всё было ясно – перед Днём города нужно было навести марафет. Навели. Зелёный – красивый на мой взгляд, оранжевый – бледноват, но спасибо, что не розовый [smile =)] (все, вероятно, видели пробы краски с возможными вариантами). Ну а раз всё было заранее ясно с мотивами и целями, то смысл сейчас возмущаться? Так уж повелось у нас в России и Комсомольске в частности…

VaIerik
    Участник

В чем заключается “капитальный ремонт” кроме покраски фасадов?

VaIerik
    Участник

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.