В Комсомольске-на-Амуре на время ремонтных работ перекроют Северное шоссе

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Felis
    Участник

Тот железнодорожный переезд находится в отвратительном состоянии. Может быть теперь через него можно будет проезжать, а не переваливаться.

VaIerik
    Участник

Ну на конец то хоть что то сделают

Kosheleva
    Участник

в отделе транспорта сказали, что на этом участке будет производится замена рельсов и укладка асфальта, а ещё, что ограничения движения снимутуже завтра к 8 утра.

VaIerik
    Участник

Мда, лучше не стало. Вместо ямы – неслабый трамплин (

Ever4
    Участник

Наконец перестанут жаловаться на яму и наверх пойдет отчет об улучшении участка)) Вчера только я на этом переезде видел три вставших машины с пробитыми колесами. Бьют сразу по два. Один также пробил себе днище и стоял капал маслом. Новый переезд также стал создавать пробку длиной до полукилометра. Починили наверное с тем прицелом, чтоб ни у кого больше не возникало желаний жаловаться на ямки.. Сообщения слились почему-то. Сегодня 27 июня, вчера – 26 июня.

sity-man
    Участник

Проезжал этот переезд полтора часа назад… мда..наши дорожники нарочно что ли бросаются из крайности в крайность? Вместо ямы изваяли здоровый бугор! Неужели нельзя было сделать переезд на одном уровне с дорожным полотном, выровнив его при этом, дабы машины проходили через ж.д. путь без потери скорости??

Felis
    Участник

[quote name='sity-man'] Неужели нельзя было сделать переезд на одном уровне с дорожным полотном [/quote]Это явление называется “Джамшутизм”Сейчас еще более-менее, а в день, когда это только сделали, там был бугор с вертикальной стеночкой высотой 15 см. Когда я ехал там несколько дней назад, по обе стороны дороги стояли автомобили на домкратах на аварийках. Наверное шаровые сломали или чего похуже.

sity-man
    Участник

Нет, название этому — идиотизм! Хоть убейте, а не могу я этого понять: для чего было привлекать людские ресурсы, технику, нести затраты, если решив одну проблему, создали другую?

VaIerik
    Участник

Тот железнодорожный переезд находится в отвратительном состоянии. Может быть теперь через него можно будет проезжать, а не переваливаться.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.