Тот железнодорожный переезд находится в отвратительном состоянии. Может быть теперь через него можно будет проезжать, а не переваливаться.
Ну на конец то хоть что то сделают
в отделе транспорта сказали, что на этом участке будет производится замена рельсов и укладка асфальта, а ещё, что ограничения движения снимутуже завтра к 8 утра.
Мда, лучше не стало. Вместо ямы – неслабый трамплин (
Проезжал этот переезд полтора часа назад… мда..наши дорожники нарочно что ли бросаются из крайности в крайность? Вместо ямы изваяли здоровый бугор! Неужели нельзя было сделать переезд на одном уровне с дорожным полотном, выровнив его при этом, дабы машины проходили через ж.д. путь без потери скорости??
[quote name='sity-man'] Неужели нельзя было сделать переезд на одном уровне с дорожным полотном [/quote]Это явление называется “Джамшутизм”Сейчас еще более-менее, а в день, когда это только сделали, там был бугор с вертикальной стеночкой высотой 15 см. Когда я ехал там несколько дней назад, по обе стороны дороги стояли автомобили на домкратах на аварийках. Наверное шаровые сломали или чего похуже.
Нет, название этому — идиотизм! Хоть убейте, а не могу я этого понять: для чего было привлекать людские ресурсы, технику, нести затраты, если решив одну проблему, создали другую?
Тот железнодорожный переезд находится в отвратительном состоянии. Может быть теперь через него можно будет проезжать, а не переваливаться.
Copyright ©