Куплю мебель

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Куплю шкаф, диван, стол кухонный, тумбочки, мойку, стулья, стиральную машинку, кровать, холодильник.Мебель должна быть в нормальном состоянии, за адекватную цену, самовывоз.8963-820-90-30

ФатЪ
    Участник

Есть вариант для вас.ИмеетсяКровать из ДСП. 2-х спальная.Б/у. Долго б/у. Очень долго б/у. 🙂 Внешняя отделка её поменяна недавно. То есть были заказаны две спинки и боковины из свеженького ДСП. С виду выглядит очень даже ничего. Красиво.(могу скинуть фото)Юзается кровать по сей день 🙂 В комплекте матрац. Собссно, тоже 2-х спальный. (на матрац никто по маленькому/большому не ходил[smile cool])При желании, можете просто купить новый матрац, и, вуаля – у вас отличная кровать с новым матрацем.Цена вопроса – 2000 руб.Есть ещё две прикроватные тумбы. В хорошем состоянии. Под цвет кровати. С дверцами. 🙂 Цена – по пятьсот рублей за штуку. (одну не продам 🙂 )И еще вариант.Полка книжная. Почти новая. Высота – 2,6 метра. Глубина – сантов 35.Такая точно стоит в мебельном за три с половиной тыщи.Я, зная как вы любите книжные полки, продам её вам за полторы. 🙂 ****************************Бонусом могу дать поматериться угловую тумбу под ТВ, тоже из ДСП. 🙂 (я фанат ДСП)Фоточки, если интересно, могу скинуть. 🙂

VaIerik
    Участник

scorpic17@mail.ruИнтересует двух спальная кровать Или оставьте телефон

VaIerik
    Участник

могу предложить кухонный настенный шкафчик,в хорошем состоянии за 800 р.Самовывоз с Ленинского окр. 89622879085

VaIerik
    Участник

Спасибо всем за предложение и мебельНа данный момент куплю только:газовую плиту 4-х комф.шкаф ( или шифоньер) 3-х створчатыйжурнальный столик черный или стеклянныйстиральную машинку автомат с подогревом водыВсе остальное уже есть )

Трезвенник
    Участник

Кому надо бесплатно б\у электроплиту 4-х конфорочную с духовкой. Самовывоз из ЦО.

VaIerik
    Участник

Осталось купить только журнальный столикКуплю любого цвета недорого

VaIerik
    Участник

Куплю шкаф, диван, стол кухонный, тумбочки, мойку, стулья, стиральную машинку, кровать, холодильник.Мебель должна быть в нормальном состоянии, за адекватную цену, самовывоз.8963-820-90-30

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Тема «Куплю мебель» закрыта для новых ответов.