Акция по сбору макулатуры

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

19-20 июня в Центральном округе стартует экологическая акция по сбору макулатуры “Бумагу в дело!” подробности по тел. 25-51-06.PS: вопросов прошу не задавать, т.к. новость не моя, сама в полном неведении… 🙂 кто знает подробности, прошу донести до народа.

verosad
    Участник

Насколько я знаю, бумага сейчас никому не нужна. Раньше сталкер платил деньги за сданную макулатуру и сами вывозили, а теперь они готовы ее забрать только если ты им ее привезешь и еще заплатишь за утилизацию. Не пойму кто проводит эту акцию?

Jeka0707
    Участник

[quote name='verosad'] Насколько я знаю, бумага сейчас никому не нужна. Раньше сталкер платил деньги за сданную макулатуру и сами вывозили, а теперь они готовы ее забрать только если ты им ее привезешь и еще заплатишь за утилизацию. Не пойму кто проводит эту акцию? [/quote]у Вас неверная информация. Сталкер так и продолжает принимать макулатуру за деньги. И если хочешь к тебе приедут и заберут, только стоит это не дешево

verosad
    Участник

В чем не верная информация? Я сказал, что сталкер не принимает макулатуру?Они принимают, но дешевле увезти ее на свалку.

VaIerik
    Участник

19-20 июня в Центральном округе стартует экологическая акция по сбору макулатуры “Бумагу в дело!” подробности по тел. 25-51-06.PS: вопросов прошу не задавать, т.к. новость не моя, сама в полном неведении… 🙂 кто знает подробности, прошу донести до народа.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Тема «Акция по сбору макулатуры» закрыта для новых ответов.