Ну, вот просочились слухи, что в МТС запускает GPRS только вот всё туманно и расплывчато когда и сколько, не понятно. Народ, кто что знает, поделитесь.
Привет DocСлучайно узнал, что планируют летом,хотя срок точно не известен,вместе с этим эксперементирую с GPRS Megafona & BeeLina , при одном из ВАП соедингений МТС появлялась минут на пять надпись GPRS ,это было в начале мая ,говорит ли это о внутрисетевом тестиро\вании не знаю……
http://www.mts.ru/tariffs/gprs_tariffs/Тарифы на GPRS от МТС.- Нет абонентской платы- Трафик Интернет: днем 8 р. 26 к. за метр, ночью – 5 р. 60 коп. за метр.- Трафик WAP: днем 264 руб. за метр, ночью – 198 руб. за метр.- Отправка MMS: 10 рублей.
====Все цены я указал в рублях по курсу 28 руб. за у.е.===============Все цены я указал с учетом НДС (18%)=======
LongHorn Стрвнно а почему у нас с таким напрягом? Или как всегда МТС сотанется на вторых ролях, обидно [smile :(]
Скажите мне пожалусто как мне для начало опубликовать мою фотку, а затем уже поговорим…?
догоним и перегонм ветку “GPRS от …” по количеству постов!
Причем здесь напряг “у нас”? У МТС и у Би Лайн тарифы всероссийские, федеральные. Как только еще несколько месяцев назад подняли ветку “GPRS от Билайн”, я сразу сказал: “стоить мегабайт будет 19 центов”. И оказался прав.
Работающие в МТС говорят :1.Будет ММС только , и только в конце лета.2.Будет ВСЁ но в конце года .3.Пока ничего не известно .Если есть какие объективные данные поделитесь пожалуйста))))
Объективно можно сказать: “Билайн и Мегафон”))
[quote name='Sword'] Объективно можно сказать: “Билайн и Мегафон”)) [/quote]
А что можно сказать-то. В билайне щас на разговоры цыны дороговаты, а в Меге связь оставляет желать лучшего [smile :(]
А чё будет ли на МТС тестирование чтоб как на билайне на халяву? Я б на месяц подключился без облома. И главное когда?
Бесплатного видимо не будет , а тестовый режим сказали своими силами , а затем готовый продукт на рынок , но дейсвительно достойного качества (от работников мтс ,кто не скажу – этика )
[quote name='goodwin'] Бесплатного видимо не будет , а тестовый режим сказали своими силами , а затем готовый продукт на рынок , но дейсвительно достойного качества (от работников мтс ,кто не скажу – этика ) [/quote]А известно когда будет?
[quote name='Neo1972'] [quote name='goodwin'] Бесплатного видимо не будет , а тестовый режим сказали своими силами , а затем готовый продукт на рынок , но дейсвительно достойного качества (от работников мтс ,кто не скажу – этика ) [/quote]А известно когда будет? [/quote]
Извините ,такого рода(более точной)информацией не обладаю .
сегодня звонил в службу поддержки , сказали что в ближайшее время ожидается gprs ot mts . Это должно случиться ! Ждём в ближайшее время , но если цены будут московские , то помоему это будет дорого .)
Copyright ©