GPRS от МТС

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)
  • Автор
    AcidMaster
    Участник

Ну по крайней мере по GPRS дешевле будет получаться.Я в Питере использую иногда эту услугу. Очень удобно, когда резко нужен инет. Цены 25 центов днем и 15 центов вечером за 1 мегабайт траффика. Если в добавок пользоваться прогами, ужимающими траффик, выходит совсем недорого.

VaIerik
    Участник

[quote name='CROWN'] GPRS появился в МТС на данный момент времени только в центре Хабаровска и только в тестовом режиме. Хотя честно сказать оборудование стоит у нас в Комсомольске [/quote]Оборудование стоит в Хабаре.

goodwin
    Участник

[smile cool]Информация впечатляет [smile :P]На сколь точно мне известно , в Комсомольске оборудование стоит, но разрешения на его включение в эфир нет.Сказали после нового года будет включено (в каком режиме сами не знают-МТС)
    На сём покеда 🙂

Ket4up
    Участник

Кстати можно уже сейчас подключится к GPRSу обладателям желтых симкарт, не воходя из дома. Надо всего лишь позвонить по номеру 0880 -> 248, но ничего работать не будет! 🙂

Данилка
    Участник

[quote name='Ket4up'] Кстати можно уже сейчас подключится к GPRSу обладателям желтых симкарт, не воходя из дома. Надо всего лишь позвонить по номеру 0880 -> 248, но ничего работать не будет! 🙂 [/quote]Не только для желтых. Я свой “Джинс-007” точно так же через АССА подключил GPRS. А работать, разумеется, ничего не будет.

Mad
    Участник

[quote name='LongHorn'] [quote name='Ket4up'] Кстати можно уже сейчас подключится к GPRSу обладателям желтых симкарт, не воходя из дома. Надо всего лишь позвонить по номеру 0880 -> 248, но ничего работать не будет! 🙂 [/quote]Не только для желтых. Я свой “Джинс-007” точно так же через АССА подключил GPRS. А работать, разумеется, ничего не будет. [/quote]Парни я это проделал еще 28-29 сентября!

Ket4up
    Участник

[quote name='LongHorn'] [quote name='Ket4up'] Кстати можно уже сейчас подключится к GPRSу обладателям желтых симкарт, не воходя из дома. Надо всего лишь позвонить по номеру 0880 -> 248, но ничего работать не будет! 🙂 [/quote]Не только для желтых. Я свой “Джинс-007” точно так же через АССА подключил GPRS. А работать, разумеется, ничего не будет. [/quote]Теперь только на желтых симках можно удалять/добавлять услуги. На джинсовских симках (не путать с подключенным тарифным планом) такой услуги нет ибо сейчас в 0880 при нажатии цифры: 1 – можно прослушать баланс2 – сменить язык диалога0 – дождаться ответа оператора GPRS на такого рода сим картах подключить нельзя через АССА. Придется тащиться в офис. ИМХОТолько я не понимаю почему эта услуга была убрана.

VaIerik
    Участник

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.