В Комсомольске-на-Амуре присвоили имя “Орлан” спортивному центру

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Какое то название выбрали,не совсем спортивное и звучное.Труднопроизносимое,и на слух маловоспринимаемое,на мой взгляд.Я понимаю, в Хабровске названия спорт.арен ассоциируются с местностью,Ерофей,или Платинум,в связи с командой хоккейной, а у нас,ну почему птица Орлан?Скоростью,силой и прочими качествами и звери отличаются.Комсомолец бы лучше подошел,тем более,что ранее такое название было уже у кинотеатра.

ДОКИ
    Участник

[quote name='Бушка'] Какое то название выбрали,не совсем спортивное и звучное.Труднопроизносимое,и на слух маловоспринимаемое,на мой взгляд [/quote]Поддерживаю, эта птица на гербе США. Надо было Орлёнок назвать.

senes
    Участник

Орел питается падалью.Интересно к чему это такое название?

VaIerik
    Участник

Есть ещё масса альтернативы: Олень, бурундук, филин, таймень , шершень…..

RYFFP
    Участник

Спортивный центр “Баклан”?..

Fly#
    Хранитель

ДОКИ
    Поддерживаю, эта птица на гербе США.

На гербе САШ белоголовый орлан. У нас же, на Дальнем Востоке, водятся другие виды орланов, в частности белоплечие и белохвострые. Ну это так, к слову…

senes
    Орел питается падалью.

Не в первую очередь) Вообще, птица изначально рыбоядная. Ну а падалью много кто не брезгует [smile ;)] Когда голод прижмёт, вариантов нет.В общем, что вы на птицу накинулись-то?) Название как название. Ну а что к спорту мало отношения имеет… Ну вот, спортивный комплекс “Металлург”, ФК “Смена”, зал бокса “Дружба” – прям спортивные названия?)

Пароход
    Участник

Освещение в игровом зале оставляет желать лучшего. Очень темно! Дети занимающиеся игровыми видами – теряют здоровье, занимаясь спортом. Странная трактовка получается, когда Спорт для Здоровья! Бегая, и прыгая, т.е. быстрые перемещения заставляют глаза напрягаться, тем более наблюдать к примеру за мячом. Занимаясь они теряют зрение! Со скамей-то лицезреть происходящее “тяжело”, а на площадке бегать еще трудней. Кто-нибудь займется этой проблемой? Почему при сдаче объектов, не проверяются параметры “безопасности” всякими технадзорами, особенно там, где будут постоянно Дети?

VaIerik
    Участник

Какое то название выбрали,не совсем спортивное и звучное.Труднопроизносимое,и на слух маловоспринимаемое,на мой взгляд.Я понимаю, в Хабровске названия спорт.арен ассоциируются с местностью,Ерофей,или Платинум,в связи с командой хоккейной, а у нас,ну почему птица Орлан?Скоростью,силой и прочими качествами и звери отличаются.Комсомолец бы лучше подошел,тем более,что ранее такое название было уже у кинотеатра.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.