Процессор 1200 Мгц/ DDR 256 Mb/ HDD 40 Gb/ CD-ROM/ Modem/ Lan/ USB2/ Windows XP с документами,изготовлен в марте 2005 г. – 23000 руб. т.53-00-72
характеристики не факт .. модель в студию!
Partner E418L RoverBook .
давай я тебе свой комп + доплачу!
Хай Михей.Свой это Р 3000Е или 200 ММХ ?? [smile ;))]
[quote name='SPNSH'] Хай Михей.Свой это Р 3000Е или 200 ММХ ?? [smile ;))] [/quote]да нет почему же! У менять Пень-3 733 герц 256 оператива, видио GF 128 метровая, винт на 80, два сидюка, моник NEC 17 дюймов, когда то покупал в ИТЦ за 50 штук [smile :(] В общем если надумаешь пиши!
Да давно это было …. лет 5 назад ?И сколько ты хочешь за 50000 руб пятилетней давночсти — [smile ;)] Надеюсь с учетом амортизации ?
[quote name='SPNSH'] Да давно это было …. лет 5 назад ?И сколько ты хочешь за 50000 руб пятилетней давночсти — [smile ;)] Надеюсь с учетом амортизации — [/quote]ну не меньше 10000! Зададим вопрос по другому, сколько ты хочешь, чтобы я тебе доплатил за моник? Только в меру! У меня кстати все коробочки и доки есть!
Прости Михей … Но мне нет резона менять НОВЫЙ !!!! бук на раритет, да еще за такие бабки. Закрываем вопрос, пока меня не обвинили в жадности [smile ;)]. А коробочек у меня и своих хватает, только они никому не нужны [smile :(].Удачи в продаже своего БРЕНДА [smile ;)].
АКЦИЯ !!!!Купившему в течении 10 дней ( с момента этого объявления )скидка 500 руб. [smile ;)]
Летняя распродажа . Цена ноутбука упала до 22 000 руб !!!
Сергей, если хотите продать , то надо предлагать не более чем за 20 000, IMHO.
YUrisolo Спасибо за совет [smile ;)]Обязательно воспользуюсь им ( через пол года ). Пока цена 22000 руб. Дешевле в городе нет. Удачи всем.
[quote name='SPNSH'] YUrisolo Спасибо за совет [smile ;)]Обязательно воспользуюсь им ( через пол года ). Пока цена 22000 руб. Дешевле в городе нет. Удачи всем. [/quote]Почему же нет… могу Вам предложить [smile :))]
[smile ;)] Что есть в НАЛИЧИИ, где и по какой цене ?Не под заказ из Москвы.
Copyright ©