Продам принтер. Считай даром :-)

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    ФатЪ
    Участник

Принетр. Samsung ML-2010.Закавыка.1. Надо заправить картридж. Картридж заправляемый, не чипованый. Последний раз заправлял за 290 руб. Запрвка раз в пол года (при пользовании в среднем 10-15 страниц в неделю)2. Принтер плохо схватывает бумагу.Там есть какой-то ролик, который оборотом захватывает лист. Так вот с этим роликом что-то не то. 🙂 Требуется замена или починка.Кстати, можно и при таком состоянии работать на нём, если пальчиком пропихивать бумагу внутрь. 🙂 А так, кроме этого, косяков нет. Принтер в хорошем состоянии. Без коцек. Безотказный. Б/у – два с половиной года. (могу скинуть фотку)Хотел заморочится и починить, но не было времени – тупо новый купил.Выкидывать рабочую вещь – нет смысла. Родственникам – не нужен.Цена вопроса: 1500р.В магазине такая вещь стоит 3500-3900.

Boot
    Участник

[quote name='ФатЪ'] Цена вопроса: 1500р.В магазине такая вещь стоит 3500-3900. [/quote]озвученная вами цена 100% бы соответствовала полностью исправному принтеру без косяков которому 2,5 года и не с пустым картриджем, да и кто знает может картридж уже менять пора так как они тоже не вечны и со временем производят не качественную печать

Советник
    Участник

Как надумаешь выбрасывать – мне в личку напиши, подъеду за 300 руб заберу. А неисправность достаточно простая – ктото зажеванную бумагу вытаскивал “против шерсти”, в итоге наверняка требуется замена пластикового вала на котором сидит этот ролик.

ФатЪ
    Участник

[quote name='Boot'] да и кто знает может картридж уже менять пора [/quote]Я знаю 🙂 Барабан на картридже – новый.[quote name='Boot'] не с пустым картриджем [/quote]Акция! 😀 Только сегодня реальному покупателю заправленный картридж – в подарок. 😀 (заправка стоит 250-290 руб. Заводить разговор об этом даже как-то не солидно человеку в 35 лет) 😀 Скажите ещё, что дорога от вашего дома к заправочному центру стоит 15 рублей. 😀 [quote name='Советник'] Как надумаешь выбрасывать – мне в личку напиши, подъеду за 300 руб заберу. [/quote]Ок. 🙂 [quote name='Советник'] в итоге наверняка требуется замена пластикового вала на котором сидит этот ролик. [/quote]Да-да-да.Мой знакомый тоже что-то подобное говорил.Это дело сложное? Хлопотное?Сколько это будет стоить?Демпингуем, однако. 😀 П-с.В цене подвинусь легко. Но в пределах адекватности.За 3 кола такая корова самому понадобится. 😀 3 соточки- не вариант. Если кто без трёпа заберёт – отдам за рубль.Учитывая акцию 😀

z2z2
    Участник

Продам струйный фото принтер А3 Epson 1410 (6 цветов) с СНПЧ (картриджи не требуются, заправляется чернилами в спец. емкости) б/у 8 мес в отличном состоянии. Цена 12000р 89244605782

Августо
    Участник

Продам принтер самсунг 1210 – тоже требуется заправка картриджа + сканер – CanoScan lide 20. Все в хорошем состоянии – 500 руб. 89098888464

VaIerik
    Участник

Принетр. Samsung ML-2010.Закавыка.1. Надо заправить картридж. Картридж заправляемый, не чипованый. Последний раз заправлял за 290 руб. Запрвка раз в пол года (при пользовании в среднем 10-15 страниц в неделю)2. Принтер плохо схватывает бумагу.Там есть какой-то ролик, который оборотом захватывает лист. Так вот с этим роликом что-то не то. 🙂 Требуется замена или починка.Кстати, можно и при таком состоянии работать на нём, если пальчиком пропихивать бумагу внутрь. 🙂 А так, кроме этого, косяков нет. Принтер в хорошем состоянии. Без коцек. Безотказный. Б/у – два с половиной года. (могу скинуть фотку)Хотел заморочится и починить, но не было времени – тупо новый купил.Выкидывать рабочую вещь – нет смысла. Родственникам – не нужен.Цена вопроса: 1500р.В магазине такая вещь стоит 3500-3900.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Тема «Продам принтер. Считай даром :-)» закрыта для новых ответов.