За такие деньги вполне можно сдать. Но только с почасовой или посуточной оплатой.
эм. эт нынче выходит что ипотека даже выгоднее,чем аренда квартиры.
только ипотеку еще получить надо )
Я не понимаю самой затеи всего этого. Сделать такой ремонт ,чтоб по завышенной цене сдавать?ну в лучшем случае снимет на время мажорчик))))
[quote name='-Ворона-'] Я не понимаю самой затеи всего этого. Сделать такой ремонт ,чтоб по завышенной цене сдавать?ну в лучшем случае снимет на время мажорчик)))) [/quote]Мда…. А какой смысл выпускать тойту короллу и тойоту хариер??? смысл уловили?
А вот это разные вещи!))))) хорошая машина всегда востребована и привлекательна, а съем хаты за баснословную цену ,знаете как то нет[smile doubt]
Квартира сдана.Всем спасибо за внимание. Не могу закрыть тему, вылетает сообщение ОШИБКА 404 Запрашиваемая вами страница не найдена.Это могло произойти в следующем случае:неправильно набран адрес,такой страницы никогда не было или она находится по другому адресу.
Сдам 2-х комнатную квартиру на 66 квартале, полный, новый ремонт (заменена вся сантехника, новый кафель, новый пол, новые пластиковые окна, новые двери, новые обои, вообщем все новое).Рядом детская поликлиника, много садиков и школ.23 т.р. в месяцВозможна временная прописка за отдельную плату.т. 8963-820-90-30P.S. По цене прошу не флудить, кому не нравится проходите мимо
Copyright ©