Кто знает, что строят на месте недостроенной школы №17?

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

На перекрёстке Вокзальная/Дикопольцева стоит недостроенная школа №17, потом её начали разбирать, а сейчас обнесли забором и, что то строят, только вот вяленько как то. Слышал слух, что это будет Самбери.Знаю была здесь на форуме тема про разные стройки, но не нашёл.

Irinochk@
    Участник

вроде какой-то ночной клуб, но это слухи

Jeka0707
    Участник

говорят будут офисное здание

VaIerik
    Участник

Эх, лучше бы был Самбери… А то район окупирован Унимартами, не дешевыми магазинами.

Jeka0707
    Участник

Самбери тоже далеко не дешевый, а в том районе можно и в универсам пойти и в Амбу, но я хожу в Унимарт, у меня там дисконтная карта, со скидкой выходит тоже самое

Capricorn
    Участник

[quote name='Irinochk@'] но это слухи [/quote]Но это обычная ваша пища.

Светлячок
    Участник

Хотелось бы ответа знающих людей, а не домыслы услышать )))) Я тоже слышала что Самбери. И очень этому рада. В унимарте плохой товар: то сосиски скользкие ,то йогурт просроченный – у них это в порядке вещей.

Jeka0707
    Участник

Ну не Самбери это точно! Информация 100%

Бритва64
    Участник

[quote name='RetroWeter'] Эх, лучше бы был Самбери… А то район окупирован Унимартами, не дешевыми магазинами. [/quote]Да сколько можно этих магазинов городить!? А еще говорят мало зарабатывают!?

Egorkms
    Участник

Ну что какое сейчас там движение? Известно что будет? Сам уже в камсе больше чем полгода просто небыл

VaIerik
    Участник

Езжу там каждый день. Ничего там особенного, сдают в аренду и продают эти помещения. Но пока незаметно, чтобы туда кто-то заехал.

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.