На перекрёстке Вокзальная/Дикопольцева стоит недостроенная школа №17, потом её начали разбирать, а сейчас обнесли забором и, что то строят, только вот вяленько как то. Слышал слух, что это будет Самбери.Знаю была здесь на форуме тема про разные стройки, но не нашёл.
вроде какой-то ночной клуб, но это слухи
говорят будут офисное здание
Эх, лучше бы был Самбери… А то район окупирован Унимартами, не дешевыми магазинами.
Самбери тоже далеко не дешевый, а в том районе можно и в универсам пойти и в Амбу, но я хожу в Унимарт, у меня там дисконтная карта, со скидкой выходит тоже самое
[quote name='Irinochk@'] но это слухи [/quote]Но это обычная ваша пища.
Ну не Самбери это точно! Информация 100%
[quote name='RetroWeter'] Эх, лучше бы был Самбери… А то район окупирован Унимартами, не дешевыми магазинами. [/quote]Да сколько можно этих магазинов городить!? А еще говорят мало зарабатывают!?
Ну что какое сейчас там движение? Известно что будет? Сам уже в камсе больше чем полгода просто небыл
Езжу там каждый день. Ничего там особенного, сдают в аренду и продают эти помещения. Но пока незаметно, чтобы туда кто-то заехал.
На перекрёстке Вокзальная/Дикопольцева стоит недостроенная школа №17, потом её начали разбирать, а сейчас обнесли забором и, что то строят, только вот вяленько как то. Слышал слух, что это будет Самбери.Знаю была здесь на форуме тема про разные стройки, но не нашёл.
Copyright ©