Кто знает, что строят на месте недостроенной школы №17?

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

На перекрёстке Вокзальная/Дикопольцева стоит недостроенная школа №17, потом её начали разбирать, а сейчас обнесли забором и, что то строят, только вот вяленько как то. Слышал слух, что это будет Самбери.Знаю была здесь на форуме тема про разные стройки, но не нашёл.

Irinochk@
    Участник

вроде какой-то ночной клуб, но это слухи

Jeka0707
    Участник

говорят будут офисное здание

VaIerik
    Участник

Эх, лучше бы был Самбери… А то район окупирован Унимартами, не дешевыми магазинами.

Jeka0707
    Участник

Самбери тоже далеко не дешевый, а в том районе можно и в универсам пойти и в Амбу, но я хожу в Унимарт, у меня там дисконтная карта, со скидкой выходит тоже самое

Capricorn
    Участник

[quote name='Irinochk@'] но это слухи [/quote]Но это обычная ваша пища.

Светлячок
    Участник

Хотелось бы ответа знающих людей, а не домыслы услышать )))) Я тоже слышала что Самбери. И очень этому рада. В унимарте плохой товар: то сосиски скользкие ,то йогурт просроченный – у них это в порядке вещей.

Jeka0707
    Участник

Ну не Самбери это точно! Информация 100%

Бритва64
    Участник

[quote name='RetroWeter'] Эх, лучше бы был Самбери… А то район окупирован Унимартами, не дешевыми магазинами. [/quote]Да сколько можно этих магазинов городить!? А еще говорят мало зарабатывают!?

Egorkms
    Участник

Ну что какое сейчас там движение? Известно что будет? Сам уже в камсе больше чем полгода просто небыл

VaIerik
    Участник

Езжу там каждый день. Ничего там особенного, сдают в аренду и продают эти помещения. Но пока незаметно, чтобы туда кто-то заехал.

VaIerik
    Участник

На перекрёстке Вокзальная/Дикопольцева стоит недостроенная школа №17, потом её начали разбирать, а сейчас обнесли забором и, что то строят, только вот вяленько как то. Слышал слух, что это будет Самбери.Знаю была здесь на форуме тема про разные стройки, но не нашёл.

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.