На трассе Комсомольск-на- Амуре — Хабаровск пассажирский автобус столкнулся с КамАЗом

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор
    losik
    Участник

может не в тему! ехал я с хабаровска ! шел 100км! меня спокойно обогнал автобус! я не увидел номера но мне кажеться если ты возишь людей!? то у нас не автобан! зачем так гнать?

Fly#
    Хранитель

Видео с аварии, предоставленное очевидцем.

VaIerik
    Участник

По поводу возврата воздушных сообщений, каждый выбирает средство передвижения по своим возможностям и желанием. Но случись авиакатастрофа-раненых не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сам водитель междугороднего автобуса именно этой фирмы. В случае этой аварии, Слава Богу нет погибших. Нет слов чтобы выразить свое сочувствие пострадавшим данного рейса. Водитель конечно же понесет свое наказание и материальное и моральное, но не куда не деться от человеческого фактора не дороге не в воздухе и не на воде!

_нех_
    Участник

[quote name='Ghelick'] “…ремни бы не спасли….” – чему ж вы ребенка научите….Ремни много от чего спасают, но понимаешь это только тогда, когда пристегиваешь егорусский менталитет довольно таки странный [/quote]Ну, как сказать.Брату в бок (дверь водителя) бил “Увазик”, еслиб брат был пристёгнут, то его бы просто сплющило, а так его откинуло на сиденья пассажира и он жив остался. Я сам привык пристёгиваться всегда (ну почти, очень очень редко не пристёгиваюсь). Так что ремень безопасности – выбор каждого, город я считаю – по желанию, трасса – 100%.

ДОКИ
    Участник

Ехал как-то с Комсы в Хабаровск как-то. Сел пристегнулся, наверное был один такой. Слева от меня женщина тоже решила пристегнуться, но немогла найти ремень, тогда ещё их прятали. На вопрос к водителю как достать ремень, последовал вопрос, а вам зачем и затем шутливое мы вам сообщим когда надо будет пристегнуться, видимо аналогии с самолётом проводил. В принципе я не сильно удивился этому тогда, не думаю что всё кардинально изменилось, хотялет 5 прошло уже.

АнастасияТ
    Участник

Я была в этом автобусе и сидела на той стороне где был удар, меня наверное и спасло что я не пристегнулась. Хочется многое вспомнить, но увы я больше часа после аварии почему то не помню, может это и к лучшему. Хотелось бы знать кто помогал мне и другим, кому говорить за это спасибо.

rebenok
    Участник

Ехал вчера в этом автобусе, уже после ремонта(заклепали почти весь борт и вставили стекла) с тем же самым водителем и заметил что видать этот печальный случай все таки чему то его научил, так как он ехал не торопясь и не значительно превышая скорость!

-Ворона-
    Участник

до поры до времени….пройдет время…всё уляжется и снова возьмутся за старое…печально

Aleona
    Участник

[quote name='rebenok'] Ехал вчера в этом автобусе, уже после ремонта(заклепали почти весь борт и вставили стекла) [/quote]Бред! Могу совершенно точно сказать, что автобус тот самый не мог выйти в рейс, тем более с пассажирами! Он не подлежит ремонту и стоит на базе у предпринимателя! Так что не надо народ кормить неверной информацией!

VaIerik
    Участник

[quote name='Aleona'] Он не подлежит ремонту [/quote]Недавно был в экспертизе на Октябрьском. В ожидании справки видел у эксперта на столе документ об оценке техсостояния и стоимости ремонта сего автобуса

unusual
    Участник

[quote name='Aleona']  rebenok писал:  Ехал вчера в этом автобусе, уже после ремонта(заклепали почти весь борт и вставили стекла)Бред! Могу совершенно точно сказать, что автобус тот самый не мог выйти в рейс, тем более с пассажирами! Он не подлежит ремонту и стоит на базе у предпринимателя! Так что не надо народ кормить неверной информацией!    [/quote]Уважаемые спорщики! Вы о разных автобусах спорите. Было две аварии 304 и 301 маршрутов. Вторая авария более тяжелая. А в данной ветке обсуждалась первая. Будьте внимательны

VaIerik
    Участник

Еще один горе-водитель не уберегший пассажиров… Интересно, и какой же на этот раз будет “официальная версия” произошедшего? Совсем недавно, этой весной, уже было подобное ДТП. Напомню тогда “с трассы ушел” микроавтобус, и тогда же многие форумчане принялись во всем винить неочищенную дорогу и отчаянно защищать шофера! Но сейчас лето, дорожные условия не самые сложные,и перевозчик вполне официальный, и если верить телепрограмме “Место проишествия” водитель трезв! Так что же происходит с междугородними пассажирскими перевозками, если подобное происходит с нарочитой регулярностью?

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.