29 июня пройдёт ярмарка вакансий Комсомольского-на-Амуре авиазавода

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Lyudok
    Участник

Предостеречь хочу молодежь – читайте внимательно договор, прежде чем подписать. Мой племянник должен теперь заводу 60 тыс. – стипендия + зарплата его наставника. Не те времена, когда ты устроился, не понравилось – уволился, и никому ничего не должен.

VaIerik
    Участник

Пару недель назад была новость, что с завода уволят более 600 человек! Я чего-то не понимаю?Это цирк какой-то…

Sword
    Участник

Отличная кадровая политика. Видимо руководство считает что лучшие работники – это неопытные новички. Чуть только человек поработал – его сокращают, и тут же набор новых жертв.

Ever4
    Участник

Жаль что у меня это время занято, а то бы сходил)) Забавно ненавязчиво троллить работников отдела кадров (если не женщины) и начальников от этого завода. Сулят сначала рай на земле)) но после нескольких вопросов оказывается, что предложения их сомнительны, и они сами это признают)))

VaIerik
    Участник

Предостеречь хочу молодежь – читайте внимательно договор, прежде чем подписать. Мой племянник должен теперь заводу 60 тыс. – стипендия + зарплата его наставника. Не те времена, когда ты устроился, не понравилось – уволился, и никому ничего не должен.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.