Фанаты MTG, ау-у!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 53 всего)
  • Автор
    vitya
    Участник

Здрасте всем!!! Есть ли у нас в городе настоящие любители этой игры – (Magic the Gathering$)? Отзовитесь!

alexicus
    Участник

Купив четыре года назад себе и товарищу по колоде, сыграл раз 5 с этим товарищем, после чего этот товарищ свалил в другой город (может MTG так подействовала на парня [smile =))], с тех пор колода пылится – других любителей я не нашёл. Может, просто мало искал или не там? Говорят в онлайне можно неплохо поиграть на серваке Wizard Coast, но за деньги.

vitya
    Участник

Ничего, заглядывал в магазин “Империя игр” бустеры разные народ покупает, так что любители игры все-таки есть, осталось их найти… А играть на серваке не очень интересно+деньги еще платить;(. Будем ждать real players. Тем паче 29 июля будет релиз 9-го издания MTG, но уже + на русском языке (специально для тех кто не рубит в английском).

alexicus
    Участник

[quote name='Vital_2005'] Ничего, заглядывал в магазин “Империя игр” бустеры разные народ покупает, так что любители игры все-таки есть, осталось их найти…[/quote]Заглядывал да перед Новым Годом, даже пару бустеров купил. Меня карты эти интересуют, кстати говоря, с точки зрения искусства – карты невероятно красиво нарисованы.[quote name='Vital_2005'] Будем ждать real players. Тем паче 29 июля будет релиз 9-го издания MTG, но уже + на русском языке (специально для тех кто не рубит в английском). [/quote]На русском языке? Чувствую, локализация как всегда будет на высоте.. на высоте плинтуса. Как, впрочем, и все локализации.

vitya
    Участник

Не, просматривал перевод некоторых карт неплохо, вполне нормальный можно сказать (перевести способности карт переводчику не трудно) – (единственное, в чем наверно прав, комментарий художественный текста не очень), а в остальном все нормально. Для любителей оригинала – как всегда будет и английский (его никто не исключает)

VaIerik
    Участник

Блиииин, я с этими чемпионами камигавы замучился разбираться…)))Кароче подойду в клуб – покажу)

Дикий Билл
    Участник

Они сейчас собираются у ролевиков в “Санктуарии” по воскресеньям с часу Вокзальная 80 корпус 3 в актовом зале.Сам раньше играл, но потом продал колоду 🙂

Daemon
    Участник

[quote name='Алхимик'] Блиииин, я с этими чемпионами камигавы замучился разбираться…)))Кароче подойду в клуб – покажу) [/quote]
    Замучился он… Ну надо же. 🙂
    Кстати, читаю тут “Альтер-эго” – интервью с небезызвестным товарищем Назгулом и выясняется что “Феникс” тоже MtG занимается! Пару недель назад там была – ничего подобного не видела и не слышала. Из тех людей, кто там собирается и известных мне – обладающих колодами и умеющих играть не замечено. Плагиат какой-то[smile :(]Это значит – “мёртвый” (надо же было до такого додуматься!) “Санктуарий” MtG занялся и “Феникс” туда же. Только странное это занятие для клуба ролевого моделирования: карточные игры – хоть MtG и в фэнтезийном стиле сделана – к ролевым играм не относятся.

Sanek_2005
    Участник

[quote name='fencer'] Они сейчас собираются у ролевиков в “Санктуарии” по воскресеньям с часу Вокзальная 80 корпус 3 в актовом зале.Сам раньше играл, но потом продал колоду 🙂 [/quote]Огромное тебе человеческое спасибо – раскрыл мне глаза. Я вообще думал, что не найду больше, с кем можно было-бы сразиться в MtG. Был в воскресенье там, нашёл, очень доволен 🙂

Дикий Билл
    Участник

А я почему бросил играть – потому что затягивает как наркотик 🙂 Все новые и новые сочетания изобретаешь. Все новые и новые бустера… Но потом все – закодировался 🙂 Хотя щас опять начинает просыпаться ностальгия…

Dancer_Dan
    Участник

хы народ тут про статья пару слов хачу сказать я не выгораживаю наз…ла но он по сути интервью не довал 🙂 а про МТГ в нашем клубе тока народ начинает догадываться 😉 и то еденицы так что там написала “Акелла” можно не принимать к сведенью…. (ох и достанеться мне за эти слова пара взглядов из под чёлки) за правду своих слов отвечаю своим ником [smile :-)))]а МТГ у нас появиться как тока окажут спонсорскую помощь парой колод 🙂

Daemon
    Участник

[quote name='Dancer_Dan'] хы народ тут про статья пару слов хачу сказать я не выгораживаю наз…ла но он по сути интервью не довал 🙂 а про МТГ в нашем клубе тока народ начинает догадываться 😉 и то еденицы так что там написала “Акелла” можно не принимать к сведенью…. (ох и достанеться мне за эти слова пара взглядов из под чёлки) за правду своих слов отвечаю своим ником [smile :-)))]а МТГ у нас появиться как тока окажут спонсорскую помощь парой колод 🙂 [/quote]
    Зашибись. Интервью есть, а его не давали!
    А насчёт МТГ – “Феникс” клуб ролевого моделирования и карточные игры там никаким боком не проходят.
    ЗЫ Ага, спонсорская помощь колодами – размечтались. Ты знаешь, сколько нужно денег вбухать, чтобы колоду собрать?

alexicus
    Участник

[quote name='Daemon'] Ага, спонсорская помощь колодами – размечтались. Ты знаешь, сколько нужно денег вбухать, чтобы колоду собрать? [/quote]Dancer_Dan имел ввиду стартовые колоды, насколько я понял.

Дикий Билл
    Участник

Смешно взрослым людям колоды клянчить 🙂 Купи себе одну, а дальше обмениваться… Стартовые это несерьезно. Я помню одно время (короткое) рвал всех (ну не всех – некоторых) своей бело-зеленой… Пока не появились менгрели!!! Нечестные карты!!!! 🙂 банить их надо. Или знаменосцы…Мне нравились надписи на картах 🙂 На черве – “Я бы не стал нападать на него спереди… да и сбоку… да и сзади не стал бы… Бежать!!! вот как бы я действовал против него!” Ну как вспомил, так и написал 🙂

Daemon
    Участник

[quote name='alexicus'] [quote name='Daemon'] Ага, спонсорская помощь колодами – размечтались. Ты знаешь, сколько нужно денег вбухать, чтобы колоду собрать? [/quote]Dancer_Dan имел ввиду стартовые колоды, насколько я понял. [/quote]
    Люди, которые хотят MtG заниматься, сами себе колоды собирают.
    Заразили меня этим делом 🙂 Вот теперь и думаю: толи костюм на ролевушки шить (доспех кожаный – мечта…), толи сначала колоду собрать.
    А даже стартовые колоды на весь клуб – это смешно!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 53 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.