Лучше о необходимости ремонта этих самых дорог сказал бы, да деньги на это пустил, потом повышение порога 90км/ч там где это безопасно, и потом уже камеры и штрафы.. А так, есть участки где все превышают 90км/ч, т.к. там это можно делать безопасно и обстановка позволяет, там и поставят эти камеры чтобы побольше “поймать”, а не “предотвратить”. А так можно и на разрешенной скорости “улететь” благодаря тем самым неожиданным ямам. Или может я чего то не так понимаю?
80% запрещающих знаков по скорости можно заменить на рекомендующие. У нас же ограничения ставят будто у всех запорожцы старенькие. И ещё поправку на ямы делают. А ехать во Владик по трассе 90, это ещё не считая всяких постов и населённых пунктов где снижать нужно, сутки понадобятся. В общем всё сделано чтобы с людей денюжки стричь.
Поставьте камеры на пр.Победы от пересечения с Комшоссе до Лазо. Гонщики днем и ночью.
а ещё не мешало бы отслеживать скорость на Комшоссе, от Базовой до Уральской. такие же гонки. по ночам особенно на участке от Ленинградской до Амурской. сумасшедший дом.
[quote name='ShishkinSB'] 80% запрещающих знаков по скорости можно заменить на рекомендующие. У нас же ограничения ставят будто у всех запорожцы старенькие. И ещё поправку на ямы делают. А ехать во Владик по трассе 90, это ещё не считая всяких постов и населённых пунктов где снижать нужно, сутки понадобятся. В общем всё сделано чтобы с людей денюжки стричь. [/quote] Воистину. Никогда не понимал, как можно уравнивать по скоростному режиму автомобили с принципиально разными характеристиками устойчивости. Я слышал на этих трассах вообще хотят замутить вычисление средней скорости по временному интервалу между камерами. То бишь, если долетел до Хабаровска за 2,5-3 часа, будь добр в кассу.
Лучше о необходимости ремонта этих самых дорог сказал бы, да деньги на это пустил, потом повышение порога 90км/ч там где это безопасно, и потом уже камеры и штрафы.. А так, есть участки где все превышают 90км/ч, т.к. там это можно делать безопасно и обстановка позволяет, там и поставят эти камеры чтобы побольше “поймать”, а не “предотвратить”. А так можно и на разрешенной скорости “улететь” благодаря тем самым неожиданным ямам. Или может я чего то не так понимаю?
Copyright ©