Дело в том что я в инет лазию через ADSL (от Дальсвязи) и имею IP сети провайдера, а не реальный инетовский, а провайдер уже делает NAT. Так вот в чем проблема, в инет выходит очень много народу с 1 инетовским IP и как я понял в ?определенных — случаяхFierwall или WEB-server komcity отрубает наш IP и с сервером нет связи пока не пропишешь в браузере левую проксю .
Если я прав в своих догадках то нельзя ли поменять настройки komcity ?PS:Может у кого еще есть теже проблемы ?
Не совсем понятно о каких настройках идет речь?PS: да проблемы такие есть у многих, только они не будут решены до полного перехода всей сети Интернет на IPv.6.
Я хочу просто узнать прав я или нет. Видется ли на сайте учет “плохих” IP ??? И как сними поступают ?
[quote name='Brain'] Я хочу просто узнать прав я или нет. Видется ли на сайте учет “плохих” IP ??? И как сними поступают — [/quote]1. Вы правы.2. Да, ведется.3. По разному.
Спасибо за разьяснения.Значит спасения только в прокси серверахКому интерестно даю сылку на список проксей\соксовhttp://onlinechecker.freeproxy.ru/ru/free_proxy_lists.php(Обновляется каждые 3 часа)Тема закрыта
Copyright ©