Извините меня за невежество. но где эти столбы находятся? желательно показать место на карте…
Аморф
желательно показать место на карте…
Пройдите по ссылке, указанной в новости – там есть карта – в правом верхнем углу.
[quote name='Аморф'] Извините меня за невежество. но где эти столбы находятся? желательно показать место на карте… [/quote]Это [link url='https://maps.google.com/maps?ll=51.068747,138.140373&spn=0.028586,0.083342&t=h&z=14&lci=com.panoramio.all'] здесь [/link]. У села Нижнетамбовское на противоположном берегу Амура примерно в 11 км от берега. Скала Шаман хорошо видна из села и есть на многих картинах местных художников.
[quote name='Аморф'] но где эти столбы находятся? [/quote] Напротив с.Нижняя Тамбовка, если смотреть через реку Амур.
Рада за амурские столбы, но все-таки красивее Ленские столбы)))поддержала и Якутск и Хаб.край))))
[quote name='буркинофас'] Рада за амурские столбы, но все-таки красивее Ленские столбы))) [/quote]Согласна целиком и полностью!! Ленские столбы и красивее, и монументальнее!!но Ленские столбы – в Саха, а Амурские – здесь, у нас…[quote name='буркинофас'] поддержала и Якутск и Хаб.край)))) [/quote]также голосую за оба региона, т.к. Якутия – моя далёкая родина…
[quote name='Capricorn'] Попросите хорошо, как-нибудь возьму Вас туда с собой! [/quote] Меня возьмите, буду очень благодарен.
Уважаемые жители, не стесняемся и активно подключаемся к голосованию, давайте двинем в топ наши замечательные столбы.
Copyright ©