До 10 лет??? Мда.., наш суд действительно, самый гуманный суд в мире. Минимум 15 за такое давать надо. И не смотреть что они несовершенолетние.. Если уже в 14 лет такое зверье растет, то что же с ними дальше будет. Ну выйдут они из тюрьмы в 24 года, озверевшие урки-выродки и пойдут дальше убивать.. Я бы вообще расстрелял сволочей.
Меня очень давно интересует вопрос – почему не снимают мораторий на смертную казнь, когда всё до предела очевидно? Кому выгодно? И несётся в голове “шальная мысль – а может быть родителям при больших чинах и должностях вот таких зверей”? Нет, я, думаю, оскорбительно будет назвать их зверьми – нелюдей, зомбированных определёнными ТВ фильмами и играми. Так и вспоминается, добрый, справедливый, честный и очень бы хотелось, чтобы был реальным фильм “Ворошиловский стрелок”А, может их бешенная собака укусила, тогда пора “САХ” подключить…..такое наказание за такое иезуитское убийство, а бедных, бездомных дворняг, за то, что они без конуры по воле, возможно родителей, которые воспитали таких нелюдей, без суда и следствия – расстреливают, причём, в муках.Почему бы им тот же аделин не вколоть, так нет, я этих нелюдей буду ещё и кормить-содержать.
Не так давно читала на Ленте.ру дельный материал про смертную казнь, где приводилась позиция товарищей, которые вводили мораторий. Мол пожизненное заключение как наказание куда более “круче” чем казнь. Или “раз и всё”, или всю оставшуюся жизнь – за решёткой…Ну а в данном случае товарищей уже не перевоспитаешь. В 14 лет, извините, бухать, да ещё и начать убивать… Что хорошего в будущем будет ждать такой “социальный элемент”?
Я за смертную казнь. Пока не будет электрического стула, такие вот нелюди будут убивать людей. Есть ещё один аспект. Месть. Пока живёт убийца, есть кому ему отомстить. Почему общество должно до конца его смети его кормить, обувать, одевать? Родственники жертвы тоже наказаны? И ведь таких уже несколько десятков тысяч сидит – жрёт. Вешать таких и дело с концом.
При нашем формализме в правосудии казнить будут в большинстве невиновных. И на убийство отвечать убийством-это нецевилизованно как минимум и не по христиански вообще-то. Чем мы тогда от них отличаемся? На пожизненное-как вариант. А то что кормить их в тюрьме.. Знаете, видя как разворовываются наши 13%подоходного, всем давно понятно что отдав их (а попробуй не отдай) гражданин уже ничего не решает. Для меня все равно, разворует их чиновник либо будет кормить зека в тюряге.
Совершенно верно…на содержание зэка нужны средства это мин тыс 30… Пора менять партию эту жидов и воров медвепутов.. это фшивая экономия и распределения средств , проще 10 лет кормить чем 20 ,отсюда и вывод.. евреи это евреи у власти…меры жосткие нужны для порядка нарушил порядок в сылку на урановые рудники …лес пилить…дороги строить или вообще в актику снег чистить чтоб толк был…
таковы нормы Уголовного кодекса для лиц не достигших 18 лет в нашей стране
Судя по сообщениям тяжелые преступления совершаются лицами, все моложе и моложе с каждым годом! Даааа,молодее преступник! (((((
14 лет, пили вместе с дворником… мда…. нету Макаренко на таких к сожалению (
[quote name='Asya'] Судя по сообщениям тяжелые преступления совершаются лицами, все моложе и моложе с каждым годом! Даааа,молодее преступник! [/quote]Да и не только преступления. Сколько наблюдаю как 20-летние только еще начавшие работать, даже не из преступной среды или связи с таковой, надменно относятся к тем уже кому давно за 40. Ни опыта, ни знаний – а пальцы веером гнут.Это на работе. А в быту – ! Вот вам этот пример. Виноваты однозначно родители. А еще тут ностальгигуют по 80-м годам СССР – честность, простота якобы среди людей была. Вот она сейчас в молодом поколении эта “простота” выражается.Не назван возраст погибшего дворника. Предполагаю, что намного старше малолетних преступников. У него тоже ума нет – кто ж пьет с малолетками?! У них нет еще моральных тормозов-ограничений. Они и на не пившего с ними, по ночи, могут напасть и избить, причем просто так – выместить злобу. И их действия как правило отличаются необузданной жестокостью, особенно когда их несколько.Им еще лет 10 надо чтобы сформировалась какая-то система понятий в голове. Все зависит от того – кто, какое окружение будет их формировать. Теперь вот эти десять лет им будет формировать эти понятия зона.
До 10 лет??? Мда.., наш суд действительно, самый гуманный суд в мире. Минимум 15 за такое давать надо. И не смотреть что они несовершенолетние.. Если уже в 14 лет такое зверье растет, то что же с ними дальше будет. Ну выйдут они из тюрьмы в 24 года, озверевшие урки-выродки и пойдут дальше убивать.. Я бы вообще расстрелял сволочей.
Copyright ©