Siemens

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    steel_cat
    Участник

Вот прочел такую статью: http://www.mobile-review.com/articles/2005/siemensgoodbye.shtml и задумался, а стоит ли покупать телефон марки Siemens, ведь если верить этой автору статьи, то получается, что фирма Siemens из мобильной связи уходит, т.е. покидает свое законное место и уступает его компании Motorola.

_mixa
    Участник

Мне давно было известно что Сименс по тихой покидает рынок! Хотя сегодня видел в полне не плохие новые их трубки 🙂 Черт их там знает!

Haze
    Участник

Даже не знаю что и скзать, ну как не крути всё равно в скором времени это не случится, хотя как знать 🙂

-sc-
    Участник

Пока Сименс уйдет с рынка, каждый из нас по несколько трубок успеет сменить. Они уже сейчас меняются почти как зубные щетки)

sak
    Участник

Честно, новоря, я не очень доверяю компании Моторола, ну если слияние все же произойдет, то надеюсь телефоны фирмы Моторола только станут лучше по качеству! Лично я пока остаюсь поклоником Siemens.

goodwin
    Участник

Вообще то , Сименс до сих пор производит ВЕЩИ.. Поделитесь ссылочками , откуда инфа???

CD
    Участник

кто то явно не дочитал статью.Для начала-моторола не будет покупать мобильное подразделение сименс. Далее-условием продажи является обязательное сохранение торговой марки. Так что телефоны сименс как выпускались, так и будут выпускаться далее.Сименс рынок не покидает, его оттуда витесняют.

steel_cat
    Участник

[quote name='CD'] кто то явно не дочитал статью.Для начала-моторола не будет покупать мобильное подразделение сименс. Далее-условием продажи является обязательное сохранение торговой марки. Так что телефоны сименс как выпускались, так и будут выпускаться далее.Сименс рынок не покидает, его оттуда витесняют. [/quote] вот привожу дословно отрывок из статьи “…Главенствующая роль, естественно, будет принадлежать компании Motorola, соответственно, телефоны будут иметь название компании. Быть может, вторым именем будет идти Siemens, быть может, нет….” так, что телефоны будут выпускать, но возможно теперь будет так же как и с обЪединеним 2-х компаний по производству жестких дисков Quantium и Maxtor – после обЪединения они стали страдать качеством!

VaIerik
    Участник

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.