А есть ли сайт у комтека ?

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Myk
    Участник

Интересно много ли человек подключено у комтека нелегально? и вопрос с декодором как его достать бесплатно?

Timilon
    Участник

он что с декодером, что без него у многих показывает одинаково плохо.www.dv-komtek.ru

Максимка
    Участник

2Myk:Декодеры в нашем городе умеют делать единицы, и то они не стабильны… поэтому это врятли… А вот нелегальных подключений к кабелю где есть и некодируемые каналы – дофига…. в наглую берут кабели висящие в подъездах и вперед…
    2Timilon:Показывает плохо у тех кто на отшибе живет и подключен не легально. Просто у многих падает уровень сигнала, а люди продолжают сидеть на заднице и не звонить им… набрали бы номерочек ихний и пожаловались – ребятки прибегут и все исправят…

hameleon
    Участник

2Максимка: Про самопальные декодеры можно подробнее?Уже год ищу информацию (и в “реале”, и в Сети)по взлому MMDS и ничего не нашел. Ни единой статьи про реально работающие вещи.

yorik
    Участник

[quote name='hameleon'] 2Максимка: Про самопальные декодеры можно подробнее?Уже год ищу информацию (и в “реале”, и в Сети)по взлому MMDS и ничего не нашел. Ни единой статьи про реально работающие вещи. [/quote]Скоро это будет неактуально, т.к. Комтек переходит на стекловолокно [smile :((], там уже ничего не сделаешь.

Максимка
    Участник

2hameleon:Знал я некоторое время назад рукодельцев умных – у них что-то получалось спаять… но обычно 10 минут постоит изображение на экране, потом опять сбрасывает….нужно включать-выключать телевизор. К тому же у Комтека не такая простая система кодирования, как например во Владике – там по слухам все намного проще по взлому… Жаль, но сейчас у меня контактов с теми людями не осталось…
    Я так думаю, один фиг паять с месяц эту дуру – и то она нормально работать не будет… потом еще есть административная ответственность за это дело… в Москве постоянно иски по этим делам идут у местного Космос-ТВ…. Лучше свои 100руб. отдать… и нафиг все это…

Fh
    Участник

Господа, я работал в Комтеке, и обслуживал (читай ремонтировал) эти системы телевидения. По поводу качества изображения, тут влия ет все (Иногда казалось что даже фаза луны), по поводу нелегальных подключений, то это достаточно редко происходит, и пресекается достаточно жестко, а по поводу кодирования то система достаточно простая на самом деле.

VaIerik
    Участник

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.