А давайте поделимся своими серкретами, как создать прекрасное настроение по-быстрому. Только чтобы действенный был метод – от плохого настроения к хорошему. А потом составим список тех приемчиков, которые подойдут лично нам, и вперед – к каждодневному строительству счастья!Я начинаю: – поиграть с домашним животным, которое у меня под рукой – они такие забавные!
Звоню подруге, тут 50/50 либо подниму себе настроение, либо и ей испорчу 🙂 Зато не так обидно, у меня плохое настроение – пусть и у всех будет 🙂
А если домашнего животного под рукой неимеется??Лично я врубаю люююбимую музыку наполную и начинаю колбаситься… 😎 броожение по инету тоже иногда помогает!А вообще..лучше себя ненасиловать..а лечь поспать..и дождаться лучших времён.. 😎
музон слушаю блатной ( в прямом смысле этого слова) и тежеляк – настроение особо не поднимешь. я по городу шарахаюсь, иль в инете , иль с кем по телефону говорю, есть друг , с которым поговорю , и меня потом не успокоишь ( он такой же тупой как и я) – ведь мы – двойная сила!кароче – друзья -всегда помогают!
Иногда друзья могут еще больше “накрутить”, так что и просвета в сложившейся ситуации не найдешь. Не люблю в плохом настроении доставать близких. Лучше какую-нибудь книжку в руки, и подальше от толпы. Это часто помогает – уйдешь от реальности, а проблемы потом не такими уж страшными представляются
Когда у меня плохое настроение я варю себе чашечку кофе в турке и выпиваю его с вкусненькой конфеточкой(говорят что шоколад улучшает настроение).Но бывают тяжелые случаи, когда кофе врятли сможет помочь, тогда могу коктейлик какой-нить соорудить.А еще можно пойти в магазин и купить себе любимой подарочек, тоже неплохо помогает.
С ребёнком играю, бесимся с ней и настроение сразу суперское. В инете тоже очень помогает, особенно на любимых конфах потусоваться. Но лучше всего помогает сон, но не всегда получается им воспользоваться для улучшения настроения.
Прихожу на дачу в плохом настроении, а ухожу в хорошем.
Обниму любимую, поцелую ее нежно…и ей хорошо и мне приятно.
А я ем мнооооого мороженого и пью апельсиновый сок. [smile :))]
Солнце. Палящие лучи. Вода. Прохладная и мягкая. Трава. Роса на траве. Утренняя. Крики птиц. Звон ручья. И еще множество образов для отдыха разума от следов бытия.А потом, снова и снова – хаос, который постоянно требует упорядочения.Счастье – мгновенно в своем эмоциональном пике. Ум рисует счастье востребованными в памяти образами при которых было это состояние высокого эмоционального подъема.И ничего негативного в этом быть не может.Потому как раскручиваемые торсионные поля способны достигать просто коллосальных объемов.
Запрятался туманВ тени прикрытых глазЛишь звездному мерцаньюРаспахнутых надеждойНезримой и далекойИ словно пеленойПокрытой следом стертойИзношенной души…
С уважением,Людэн
Если вы расслабите мышцы вокруг глаз, у вас появится созерцательное настроение. Требуется небольшая тренировка, но работает всегда.
Иду в магазин и покупаю первую понравившуюся вещь. Но вот незадача- не всегда плохое настроение совпадает с наличием денюшек в кошельке. А есть еще и определенный тип друзей, к которым всегда можно обратиться и отрицательный настрой сразу меняет полярность на положительный.
пишу посты на форумах, слушаю музыку в наушниках и шарахаюсь по ночному городу (с плеером обязательно). периодически помогает. если нет, сплю. проснусь уже другая 🙂
Согласна с Лю-Дэном. Счастье – это маленькое позитивное эмоциональное переживание. Поэтому можно добиться его вполне легкими и не требующими затрат действиями: засмотреться на облака или звезды – отрада для глаз; принять душ или ванну или хорошенько потренироваться (можно в постели с любимым человеком) – отрада для тела; послушать музыку или пение птиц – отрада для ушей; сделать что-то неожиданно приятное и бескорыстное какому-нибудь человеку и получить в ответ улыбку на вечно озабоченном лице – отрада для души…
Copyright ©