Глобальное потепление или тупиковый период!!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Автор
    keav
    Участник

я все к тому что вроде потепление потепление все говорят а на улице погода плохая, а как вам???

Timilon
    Участник

потепление конечно! Откуда же столько воды возьмется?
    Эх, а как хочется тепла [smile :))]
    Помнится тройку лет назад на первомайские празники погода была в районе 25 градусов тепла. Лед на силинке и на мылке еще плавал, а мы в шортах и майках [smile :))] Эх…
    А какое будет лето?

Manya
    Участник

на дворе 14 мая, а у нас снег, уши в трубочку сворачиваются!!! Шла по улице и вспоминала, когда же еще была такая мерзопакостная весна. Не вспомнила.А по поводу потепления, вчера в новостях рассказывали о наших ученых, вернувшихся из-за полярья и утверждавших, что глобального потепления не будет и озоновая дыра за последние 50 лет не увеличилась. Посмотришь в окно и поверишь!

alexicus
    Участник

Я так понимаю, что всё сдвинулось на один месяц назад (или вперед? смотря что относительно чего). Это я еще заметил с прошлого лета – оно какое-то затяжное было. Потом была осень затяжной, а теперь зиме черёд пришёл.

Xandr
    Участник

Чёт непойму, а что вам не нравится?: на улице явно теплее… чем зимой. Снег, да он и летом иногда идёт(ну очень иногда[smile :))] А что в общем обсуждать вообще не понимаю, да погода не нравится, есть идеи как это исправить? что-то очень сомневаюсь.

Kashey
    Участник

В Москве на День Победы собирались тучи разгонять, интересно, помогло или как?

Timilon
    Участник

Нет не помогло, а вот часть людей разогнали [smile :((]

_mixa
    Участник

Сегодня рассказали мне, что в 89 году на 9 мая, выпал снег по колено 🙂 Прикольно! 🙂 А вообще погода мерзость [smile :(]

Snaker
    Участник

Уприроды нет плохой погоды,

_Laura_
    Участник

Погода конечно оставляет желать лучшего, но разве мы в силах что-то изменить? Нам приходится принимать её такой, какая она есть. Другого выхода у нас просто нет. Будем ждать и надеяться, что очень скоро всё изменится, и нас будет радовать солнышко! 🙂

Данилка
    Участник

Кстати, глобальное потепление совсем не обязательно пойдет по прямой. Это будет что-то вроде синусоиды. Когда начнут таять ледники… короче, что-то я читал, что начнется перераспределение тепла, талая вода охладит океан и температура упадет. Будут сильнейшие морозы. Все мы сдохнем. Но морозы пройдут быстро – всего лишь за какие-то несчастные 50-70 лет. Океаны согреются. Но ледников уже не будет. И тогда потепление за несколько лет резко возьмет свои права…

Lazzzy
    Участник

“Послезавтра” наступило уже сегодня, по крайней мере для нас…

Данилка
    Участник

Вот тема себя, кажется, и исчерпала…Снег растаял, небо синее, воздух свежий и теплый, птички поют! Все замечательно.

_Laura_
    Участник

Значит я была права. Теперь нас радует солнышко [smile :))]

GuessMeNow
    Участник

НЕ стоит так рано радоваться..соныФКо ненадолго.. 😎 ) ещё померрзнем!!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.