Глобальное потепление или тупиковый период!!

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    миледи
    Участник

[quote name='Михей'] Сегодня рассказали мне, что в 89 году на 9 мая, выпал снег по колено 🙂 Прикольно! 🙂 А вообще погода мерзость [smile :(] [/quote]амнезией не страдаю… это где было?[smile :))))]А вообще, я помню такую же весну 94 года, май был холодный и с переменными осадками в виде дождя и снега, все-таки, живем в районе , приравненном к северным 🙂

yorik
    Участник

[quote name='миледи'] амнезией не страдаю… это где было?[smile :))))]А вообще, я помню такую же весну 94 года, май был холодный и с переменными осадками в виде дождя и снега, все-таки, живем в районе , приравненном к северным 🙂 [/quote]
    Это было, точно было, как сейчас помню : уехали на правый 6 мая, 7 и 8 загорали и купались (подогретые) а 9 утром проснулись и ахнули – снегу по колено, друг на лодке не приехал за нами – ночью у него своровали мотор с лодки. Это точно было 9 мая 1989года, т.к. провожали друзей на службу.

Cont
    Участник

[quote name='Михей'] Сегодня рассказали мне, что в 89 году на 9 мая, выпал снег по колено 🙂 Прикольно! 🙂 А вообще погода мерзость [smile :(] [/quote]
    Совершенно верно.Я тогда с Ташкента вернулся. В Хабаре то в аэропорту проторчали. Оттуда самолетиком Ан-24 еще летели.Вот я попал тогда в футболке шортах и кедах. )))

миледи
    Участник

[quote name='Лю-Дэн'] [quote name='Михей'] Сегодня рассказали мне, что в 89 году на 9 мая, выпал снег по колено 🙂 Прикольно! 🙂 А вообще погода мерзость [smile :(] [/quote]
    Совершенно верно.Я тогда с Ташкента вернулся. В Хабаре то в аэропорту проторчали. Оттуда самолетиком Ан-24 еще летели.Вот я попал тогда в футболке шортах и кедах. ))) [/quote]89 год, Ташкент… Афган?
    В природе нет тупиков, их придумывают люди!А человек такое существо, которое приспособиться к любой климатической ситуации.

VaIerik
    Участник

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.