Буфер обмена в нете

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Народ, вопросец такой: слышала, есть такая штука вроде буфера обмена в нете: специальные сайты, куда ты можешь скинуть свою инфу, чтобы другие её закачали… Многие туда кидают музыку, просто объёмные файлы… а мне газетку кинуть нада в пдфе, почему то прикреплять его майл обсолютно отказывается даже разбитым на несколько томов в раре (есесьно, размером ДО 10 метров), яндекс и того веселей… отправляет, а до адресата не доходит моя “посылочка”… вот и думаю: как выйти на такой буфер обмена?

Abissum
    Участник

бесплатный ftp вам в помощь… например, на narod.ru

Valerik
    Участник

Первыми в голову пришли:webfile.rurapidshare.deА вообще задавать такие вопросы это показывать свою неспособность пользоваться поисковиками.

VaIerik
    Участник

пасиба за подсказку…
    А вообще, я что в поисковике введу? буфер обмена? как скинуть инфу? Валер, если ты такой умный, будь снисходителен к блондинкам.

Valerik
    Участник

Вот сейчас взял рамблер и ввел туда «как передать файл через интернет» — первая же ссылка указывает на webfile.ru

VaIerik
    Участник

пасиба… расписываюсь в своей блондинистости (ставлю крестик 🙂

Mafanya
    Участник

А как качать с Rapidshare.de? Точнее можно ли использовать программы для закачки(флешгет,данлоуд мастер и т.д.), с возможностью докачки? Если да то какие и как ими пользоваться в данном случае? Пробовал вставлять ссылки в флешгет, нифига не качает, а опера качает.

BASS?
    Участник

Я качал с Rapidshare.de через Download Master. Но есть один глюк. Один файл можно закачать только с одного айпишника. Тоесть если ты качаеш с Rapidshare.de через GPRS, и у тебя связь оборвалась, то тебе придётся заново идти за этим файлом и качать его по новому! [smile badgrin][smile badgrin][smile badgrin]

overpro
    Участник

с Rapidshare.de проблемно через спец проги качать, только так по одному файлу, если ip всегда постоянный, и то устанешь ждать пока разрешать скачать.2 Mafanya а Опера сразу качать чтоли начинает? и не надо кода вводить?

VaIerik
    Участник

[b]2 Mafanya, BASS?,overpro:[/b]Довольно-таки продолжительное время в сети существует софтина (для закачки с файлообменников!) под названием Universal Share Downloader от разработчика Dimonius, которая совершенствуется и глюкоисправляется. На различных форумах из всех альтернатив советуют именно её. Не знаю, как остальным но мне она лично понравилась![link url='http://dimonius.ru/dusd.php/']Линк на ОффСтраницу[/link]

Mafanya
    Участник

Opera начинает качать после ввода текста в поле, но после обстановки связи продолжить докачку нельзя. И это основная проблема. Universal Share Downloader потдерживает докачку с Рапидшары или нет?

zerkms
    Участник

“Opera начинает качать после ввода текста в поле, но после обстановки связи продолжить докачку нельзя. И это основная проблема.”бесплатные аккаунты на рапиде по определению не могут использовать функцию докачки

Rik
    Участник

[link] http://filepost.ru/?act=faq [/link] вам в помощ (пункт 3.1) 😉

100$
    Участник

Для клиентов ДальСвязи пригодится “Сундучек”.http://webtown.kht.ru/ftp_web/index.pl

VaIerik
    Участник

[quote name='Mafanya'] Opera начинает качать после ввода текста в поле, но после обстановки связи продолжить докачку нельзя. И это основная проблема. Universal Share Downloader потдерживает докачку с Рапидшары или нет? [/quote]Судя по внушительному количеству плагинов (для множества серверов, в том числе и Рапида) для этой программы должно поодерживать докачку! Не буду врать – с Рапиды не проверял! А вот с каких-то 2-х других серверов (сейчас не вспомню) пробовал – реально поддерживает докачку!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.