[quote name='spiro_weld'] Кого тут собьёшь с толку, -все политически и юридически грамотные. [/quote]Было бы хорошо если бы все хоть чуть-чуть были такими. Ну или хоть не мешали знающим людям. А сбить с толку можете того кто поверит в себя и ответы будет искать не у пассивных людей которые не в нужную сторону сходили и опустили руки, а у людей которые идут правильным путем (коих мало). Но кто ищет тот найдет.[quote name='spiro_weld'] Только всё опять же будет определяться: связями, толщиной кошелька, и твоим положением(статусом) в обществе. [/quote]И без этого можно. Было бы желание и грамотный подход. Но с вами продолжать спорить не собираюсь. Оставайтесь при своем мнении. Жаль что у нас большинство людей с таким мнением как у вас.
[quote name='spiro_weld'] можете привести примеры успешных выигрышных дел в суде [/quote]Не стану этого делать по причинам:1..Вы так и будете транслировать своё “ментальное бессилие” на всех остальных граждан нашей необъятной, бо так легче и добавляет веса!2. Я глубоко уверен, что такие прецеденты есть, но доказывать не собираюсь ничего, ибо : “Бремя доказывания лежит на сомневающемся”.3. Мне просто лениво. Можете сами проштудировать какой-нить “Вестник суда”, или посёрфить инет.Больше чем уверен, что таких, выигрышных дел, изрядное количество.И из года в год их объём только возрастает.Если бы я страдал либерастским “ветеранизмом”, то предположил бы, что Вы имеете отношение к чиновничьей среде, и сознательно вводите граждан в заблуждение, дабы уберечь свою “пятую” точку от тревог и волнений.Но зная Вас как обычного работягу -сварщика – могу посоветовать следующее: Не надо своё ущербное видение мира выдавать за истину в последней инстанции.
Имена директора УК И. С. Зимина, начальника отдела ЖКХ ЦО Комсомольска-на-Амуре Алексея Разина и “других высокопоставленных кураторов” уже давно стали нарицательными. А когда столько “дыма” то оставлять весь этот беспредел “без огня” было бы уже совсем бессовестно.Слава богу, что до “верхов власти” дошло, что развращённую вседозволенностью власть, воспитанную пживами – уже не исправить. Поэтому путиская вертикаль, чтобы выжить вынуждена теперь, “скрепя зубами” отрубать свои же щупальца, насмерть присосавшиеся к наворованному – чтобы уберечь от неминуемой расплаты всё своё пживое существо.
Copyright ©