Интернет от “Технодизайна”.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 54 всего)
  • Автор
    Neo1972
    Участник

Хотел бы установить выделенку от фирмы Технодизайн. Подскажите стоит ли это делать? Вообщем кто её пользуется поделитесь впечатлениями.

ASR
    Участник

лучше от итц они раньше всех стали её в городе ставить

ser
    Участник

[quote name='ASR'] лучше от итц они раньше всех стали её в городе ставить [/quote]
    чет ты странный метод предлагаешь кто раньше тот и лучше, ведь не всегда первый будет лучший. поговорка “Кто первый тот и папа!” здесь не проходит.темболее ты ошибся насчет того что ИТЦ первые, ИТЦ как и Технодизайн одни из последних кто в нашем городе начали предоставлять доступ в интернет и существует несколько контор которые на много лет больше их работаетплюс еще один ньюанс – интернет это их неосновная деятельность, может у них с инетом все ок, но стоит об этом незабывать

VaIerik
    Участник

[quote name='ser'] плюс еще один ньюанс – интернет это их неосновная деятельность, может у них с инетом все ок, но стоит об этом незабывать [/quote]
    Интерестно, а на чем основывается твое утверждение?

ASR
    Участник

serчитай внимательно про выделенку говорим ИТЦ-первые одни из первых её делать

Stitch
    Участник

[quote name='ASR'] serчитай внимательно про выделенку говорим ИТЦ-первые одни из первых её делать [/quote]
    Ой далеко не первые лет как на 5-ок они запоздали с выделенкой. 🙂
    Чтоб не подумали что обманываю читать тут:
    http://www.etc-com.ru/about/history.html
    и тут:
    http://www.amurnet.ru/

Neo1972
    Участник

Так получается здесь на форуме никто не пользуется инетом от Т.Д.

Abissum
    Участник

Спросил бы про Дальтэк – тут бы уже постов тристр было – всяких разных :о)

ser
    Участник

ASR ты прям с луны упал, ИТЦ практически делают тоже самое что и РОСНЕТ, хотя роснет на лет 7 раньше начали но и цены побольше

Ingeborga
    Участник

[quote name='Neo1972'] Так получается здесь на форуме никто не пользуется инетом от Т.Д. [/quote]Да пользуется! Только пожалуй я тебе ничего не скажу, поскольку ничего в этом не понимаю, просто пользуюсь без проблем и всё..))))

Triton
    Участник

Пользовался инетом от ИТЦ, нормальная стабильная скорость, щаз не пользуюсь, осталось оборудование, если интересно, могу продать за недорого…. ИТЦ раньше стало провайдером, нежели ТД. Что лучше сказать не могу, так как технодизайновским инетом не пользовался, и нет знакомых ктр бы “покупали” у ТД инет…

VaIerik
    Участник

У нас в офисе стоит тд-нет, проблем никаких, скорость отличная.Недавно договорился об оплате, как за телефон: т.е. денег кинул – и пользуюсь (5 р за мб). Меня вполне устраивает.

VaIerik
    Участник
    Dj KimOk
    Участник

Народ, значит я заполнил на сайте у Технодизайна бланк на подключение к интернету.Работники тех. сервиса рассмотрели мою анкету и написали, что в данном случае менямогут подключить по технологии SHDSL (сам 1 раз такое слышу 🙂 ) со скоростью примерно в 2-3 мегабита. Стоимость подключения со всем оборудыванием составит 20.000 рублей.Цена меня очень удивила. Так как в моём доме сетка подключена к Дальсвязи. Значитодин я могу подключиться к Дальсвязи вообще млин за 5.000 рублей. Ерунда какая то!А хотелось бы к ТД.
    P.S. Народ какая скорость в «Гладиаторе???» Вот у них интернет вообще просто класс.

VaIerik
    Участник

[quote name='Dj KimOk'] могут подключить по технологии SHDSL (сам 1 раз такое слышу 🙂 ) со скоростью примерно в 2-3 мегабита.[/quote]Тебе наверное для начала нужно сходить вот по этой ссылочке http://www.xdsl.ru почитать про технологии (если интересно) – их очень много.SHDSL кстати только 2.3Мбит позволяет по 1 паре поднять, но никак не …-3Мбит.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 54 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.