[quote name='vgy']SHDSL кстати только 2.3Мбит позволяет по 1 паре поднять[/quote]причем только в лабораторных условиях
Люди а сколько в мегабитах скорость Дальсвязи??? Почему у ТД так дорого? Почему они не могут подключить просто ADSL? Я живу на Дикопольцева.
[quote name='Dj KimOk'] Люди а сколько в мегабитах скорость Дальсвязи??? Почему они не могут подключить просто ADSL? Я живу на Дикопольцева. [/quote]У Дальсвязи 3,3р/м скорость достаточная, 100кб считай норма, а больше я не вижу смыла, с такими ценами фильм всероно не прокачаеш. А скорость подключения и скорость инета это унас в гораде разные весщи!
[quote name='Brain'] [quote name='Dj KimOk'] Люди а сколько в мегабитах скорость Дальсвязи??? Почему они не могут подключить просто ADSL? Я живу на Дикопольцева. [/quote]У Дальсвязи 3,3р/м скорость достаточная, 100кб считай норма, а больше я не вижу смыла, с такими ценами фильм всероно не прокачаеш. А скорость подключения и скорость инета это унас в гораде разные весщи! [/quote]Привет, ты не знаешь тогда какая скорость инета в Гладиаторе? Они ведь подключались через ТД! Вот эта скоростуха мне нравится. Но я точно знаю, что от Дальсвязи явно такой не будет.
[quote name='Dj KimOk'] Привет, ты не знаешь тогда какая скорость инета в Гладиаторе? Они ведь подключались через ТД! Вот эта скоростуха мне нравится. Но я точно знаю, что от Дальсвязи явно такой не будет. [/quote]По прошлогодним данным 🙂 512к, так это и на гладиатор и на редакцию газеты, питон что на амуре.
[quote name='Brain']По прошлогодним данным 🙂 512к, так это и на гладиатор и на редакцию газеты, пион. [/quote]Год – не малый период… Сейчас ситуация намного лучше.
Реально ADSL для одного это за глаза! у нас в сети на нем 10 человек сидит так всем хватает не кто не жалуется. А вот например файл на 100 мег скачать менее чем за час это запросто, притом что запросто лазишь по инету и не чувствуешь прокачку.Если была бы без лимитка тогда возможно и почувствовались бы «тормаза».
Похоже ситуация в городе у нас стабилизируется 🙂 Не только Дальсвязь будет лидировать по тарифным планам.ТД делает новую тарификационную политику для большинства пользователей интета – учащихся. Даже новые тарифы уже выложены: http://td-net.ru/studentstariff/
У меня был КУЭС и ТД адсл. Я вам скажу по предостовляемым услугам ТД нет равных
2Праздник…А по подробней можно? Чё ж у ТД такого хорошего, чего, скажем, нет у ДальСвязи?
У дальсвязи нет сети, а вот у ТД даже на АДСЛ есть сеть (подробнее td-net.ru) потом с сегоднешнего дня для студентов есть скидка стоимость трафика 2 руб\Мб. У Дальсвязи есть один день в месяц когда инет не работает а ТД обходиться одним часом в месяц.
[quote name='Праздник'] У Дальсвязи есть один день в месяц когда инет не работает а ТД обходиться одним часом в месяц. [/quote]Улыбнуло [smile :))]. Не перестою удивлятся как народ сочно высасывает из пальца данные, а у Праздник-а прям безлимитка.
Но все же есть у ТД и недостаток. Высокие цны. Напримердо Brainа стоит их сеть 30000 руб. А до меня аж страшно становиться 60000 руб. это не радует 🙁 Но всеже мне нравиться ТД
[quote name='Праздник'] Но все же есть у ТД и недостаток. Высокие цны. Напримердо Brainа стоит их сеть 30000 руб. А до меня аж страшно становиться 60000 руб. это не радует 🙁 Но всеже мне нравиться ТД [/quote]Ну я за 60000 домашнию сеть бы расширил больше бы чем на 100 чел. И притом сервак для файло помойки и игр забабацал.
[quote name='Brain'] Ну я за 60000 домашнию сеть бы расширил больше бы чем на 100 чел. И притом сервак для файло помойки и игр забабацал. [/quote]Нормальный файловый сервер (наш, например) 100 000 стоит, это раз. За 100 человек вы только аренду кровли будете в месяц платить 20 000, это два. За оставшиеся 400р на человека дать ему что-то, отдаленно напоминающее связь – невозможно. Даже придти и рассказать, какая связь бывает – и то вряд ли денег хватит.
Copyright ©