Интернет от “Технодизайна”.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 54 всего)
  • Автор
    Праздник
    Участник

Кстати небольшое объявление для сетей подключение к сети Тд меньше стоит чем для одного человека

ecsmo
    Участник

[quote name='Abissum']Нормальный файловый сервер (наш, например) 100 000 стоит, это раз. [/quote]
    Это самосбор столько стоит (ваш например 😉 ).

Праздник
    Участник

говорят что сервак под заказ фирменный окло $27000 стоит

Abissum
    Участник

Iter, ну что вы так сразу… Как будто и у нас пролиантов нет… Вот нормальное хранилище с ССЭ http://drv.formoza-centre.ru/cfg/?id_good=97220

ecsmo
    Участник

Abissum, неее… нормальное хранилище это что-то из этого http://www.infortrend-europe.com/main/2_product/sata.asp 😉 У нас одна такая машина пашет уже года два – очень даже ничего 😉

Праздник
    Участник

только сейчас узнал что до меня в следующем месяце можно не волокном а витой парой всего за 5500 А та сумма 60000 руб это было волокно длинной минимум 700 метров а сейчас не далеко точка появилась. Дальсвязь не развивается так быстро а ТД развивается

Abissum
    Участник

А у нас (ДальТэк) только волокно везде… Не покрыты привокзальный и амурлитмаш…

Праздник
    Участник

[quote name='Abissum'] А у нас (ДальТэк) только волокно везде… Не покрыты привокзальный и амурлитмаш… [/quote] ну Вот как раз у меня друзья как и я живут амурлитмаш и в привокзальном районе:))) Да и почитав про проблемы клиентов Дальтека в ужас приходишь

Brain
    Участник

[quote name='Abissum'] Нормальный файловый сервер (наш, например) 100 000 стоит, это раз. [/quote]
    Ну во-первых вы рассказывайте свои клиентам которые сидят без сети какой крутой у вас сервак. Могу дать ссылку на тему [link url=' http://www.komcity.ru/forum/tech/?id=2060&exclude_count=1'%5D Проблемы клиентов Дальтека[/link]
    Во вторых. Зачем сервак для файлопомойки для 100 человек за 100тр?Берется старенький комп, 1-2Ghz хватит (за 8тр запросто). Покупается два диска по 200Gb (2х4тр=8тр) делается soft raid 0 (получаем 400GB) и на выходе имеем сервак за 16 тр. Прикручиваем самбочку и данная конфигурация все это дело на 100Mbit сети вывезет и даже не вспотеет.
    [quote name='Abissum'] За 100 человек вы только аренду кровли будете в месяц платить 20 000, это два. [/quote]Какая аренда? ~~ 30 чел в сети 0 р за аренду. А за что платить то? За то что свитчи в тамбуре стоят? А вот это три
    Мне сейчас достаточно в коротком времени реально без сильных затрат вытянуть сеть до 60 человек (так как уже в очереди на поткл примерно 20 чел) . Так что не нужно нести нелепость про дорогие срваки. Или вам завидно что деньги мимо ваше кассы (у нас люди платят только за оборудование)?

Rik
    Участник

700 метровой медью это круто 😀 , 3 месяца на 300 метровой меде просидел в ДальТэке, вспоминать страшно…, терь до дома волокно кинули, радуюсь не нарадуюсь 😉 , кстати доплачивать ничего не пришлось [smile cool]

Cepe7a
    Участник

to Rik:[700 метровой медью это круто 😀 ]
    Считай, посмеялся сам над собою. Разные есть технологии, с разным оборудованием, так что н е следует смеяться, пока не знаешь точно как это будет сделано. Есть, например, shDSL, который на этих 700 метрах будет чудненько работать.

Праздник
    Участник

нет просто точку рядом поставили скорость пока всего 4 Мбит но скоро будет волокно. Теперь не 700 метров а метров 15-220

Unused
    Участник

2Праздник: где точка-то? Признавайся…

Праздник
    Участник

ну пока её нет, но вообщето по Вокзальной в отделении дороги будет а там до меня максимум 200 метров

Праздник
    Участник

кстати перешел на Студенческий и вообще такая экономия…..раньше в месяц 2000 теперь 700 руб

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 54 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.