Может, кто ещё не знает – в td-net запущено [link url='http://td-net.ru/services/unicasting/']радиовещание[/link]. Радио Максимум есть – радость-то какая! 🙂
Как я понимаю это всё плоды сотрудничества Технодизайна и Комтека. Скоро ещё и телевидение будет.)
[quote name='Dagerfall'] Как я понимаю это всё плоды сотрудничества Технодизайна и Комтека. [/quote]Откуда информация?
[quote name='BASS?'] [quote name='Dagerfall'] Как я понимаю это всё плоды сотрудничества Технодизайна и Комтека. [/quote]Откуда информация? [/quote]Подумаем логически:1) Данные радиостанции появились в комтеке уже как больше месяца в то время как в ТД их не было. 2) Когда админы начали тесное сотрудничество и создание единых ресурсов для обеих сетей эти радиостанции появились и в ТДнете. Помоему всё очевидно.)
помоему все более чем очевидно, т.к. радиостанции один в один теже) вместе с китайцами)))
ну и в дальтеке они тоже появились. я считаю, все стали задумываться о дешевом спутниковом интернете (который в дальтеке уже появился) и за одно радио вещают с тех же спутников
ха.. ну люди! Читаю и улыбаюсь ))) Тема об интернете ТД, а завернули и КомТек и ДальТэк. Мы пользуемся услугами ТД и впринципе довольны, но и в ТД часто бывает “логалка” с инетом, хотя, думаю, что это у всех провайдеров так.
Супер мне нравится!!
Copyright ©