Интересно что будет творится в нашем городе,но я думаю что криминала меньше не станет.
Да уж, так ведь недолго и статус “криминальной столицы ДВ” окончательно потерять [smile :))]
Да всех их отпустят, никогда они ничего не докажут… Если посмотреть сколько смогли доказать таких фактов по всей России за все время действия УК РФ, а это с 1996 года, то наверняка наберется не более 10 фактов. Сомневаюсь что наша прокуратура умнее всех. P.S. Автор статьи могла бы и правильно написать фамилии задержанных…
подскажи, где ошибка?
Правильная фамилия – КошеЛев Константин, а не как у вас там написано КошеРев…
спасибо, списывала из рукописного текста спецсообщения
[quote name='BAYka'] Интересно что будет творится в нашем городе,но я думаю что криминала меньше не станет. [/quote]
думаю беспредела станет еще больше [smile :((]
Вор должен сидеть в тюрьме.
[quote name='Elvis'] Вор должен сидеть в тюрьме. [/quote]Сначала нужно доказать что он совершил преступление, а потом только сажать в тюрьму… А статья УК, по которой их задержали, очень труднодоказуема. Я уверен скоро их всех отпустят, только уже без такой шумихи. Сколько раз их уже задерживали и потом отпускали.
показывали по НТВ, что в наш город хотят вкладывать деньги, но боятся криминала. Мне лично никто из них плохого не сделал, хоть немного придерживали гопников, а скоро будет как в кино все по своим кварталам прятаться.
Господа необольщайтесь 🙂 никто к-мск криминальной столицей не считал…даже скажу- не все о существовании такого города знают(проверено в приморье)..А положительный момент от проведенных арестов может иметь место..может кто задумается валить ли с Комсы и останется.. мож кто вернется..не исключено что в город пойдет бизнес средней руки.а с ним и деньгив т.ч зарплаты [smile :))]
[quote name='йцукен'] Господа необольщайтесь 🙂 никто к-мск криминальной столицей не считал…даже скажу- не все о существовании такого города знают(проверено в приморье)..А положительный момент от проведенных арестов может иметь место..может кто задумается валить ли с Комсы и останется.. мож кто вернется..не исключено что в город пойдет бизнес средней руки.а с ним и деньгив т.ч зарплаты [smile :))] [/quote]Я бы так не обльщался. Наш город это лакомый кусочек для таких лиц, и 100% сейчас кто-нибудь другой потянет свои руки сюда, так что ничего в лучшую сторону тут явно не изменится.
что-что в приморье? ты где спрашивал? Если достаточное количество москвичей знает наш город. Ты еще скажи, что все думают что у нас медведи ходят [smile :))]
Про средний бизнес – а ты не задумывался почему не хочет идти сюда средний бизнес? – у нас легальных вымогателей гораздо больше, чем нелегальных.
Пожарники, СЭС, налоговая, милиция и т.п. и каждый считает себя неким божком и чтобы начать или продолжать бизнес каждому нужно отстегнуть, чтобы проблем не возникало.
Потому что проблемы можно найти у всех, а если не найти так создать. Потому как не способна наша городская власть помогать бизнесу. Вернее способна, но большей частью только на словах. И кто добрался до “кормушки” те и работают.
ИМХО, криминал играет, конечно свою роль в бизнесе, но основную роль в притоке или оттоке инвистиций играет власть.
Что может сделать наша милиция – если бы могла уже давно бы сделала. ИМХО, поступила команда “фас” все сделано. Скажут “фу” – отпустят. Извиняюсь, что излишне эмоционально написал.
[quote name='Elvis'] Вор должен сидеть в тюрьме. [/quote]Благодоря этим ВОРам все ходят спокойно по улицам и наркоманов стало меньше…Арест Комсомольских автотритетов не влиятет на преступность в Комсомольске-на-Амуре,Если Москва и Питер заберёт себе Икорный, Лессной и Нефтяной бизнес, то город всё равно нечего с этого не поимеет….Пусть лучше свои воруют чем Москвичи!!!!!!…Закрывать недо таких как вон тот 17-летний, который ради 30.000 рублей убил двух охранников в игровом зале!!!!!
[quote name='LDO3'] Да всех их отпустят, никогда они ничего не докажут…[/quote] ДА уж… Джема и Лепеху отпустили уже… вперед ногами.Закроют их, тут и к бабке ходить не надо.
Copyright ©