Комментарий к аресту

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Всем небо в клетку полюбому!у меня у брата (царство ему небесное) с ними проблемы были, так и не помогли……….

viktor
    Участник

Интересно кто крышует торговцев наркотой?[quote] Благодоря этим ВОРам все ходят спокойно по улицам и наркоманов стало меньше…[/quote]Но мы можем продолжать спокойно ходить по улицам так как:[quote] Арест Комсомольских автотритетов не влиятет на преступность в Комсомольске-на-Амуре[/quote]
    [quote] Если Москва и Питер заберёт себе Икорный, Лессной и Нефтяной бизнес, то город всё равно нечего с этого не поимеет…[/quote]Интересно, что подразумевается под словами Москва, Питер? [quote] Пусть лучше свои воруют чем Москвичи!!!!!![/quote]Интересно, кому лучше и чем? Кто это свои и кому они свои?

t_h_i_e_f
    Участник

[quote name='viktor'] Интересно кто крышует торговцев наркотой?[quote] Благодоря этим ВОРам все ходят спокойно по улицам и наркоманов стало меньше…[/quote]Но мы можем продолжать спокойно ходить по улицам так как:[quote] Арест Комсомольских автотритетов не влиятет на преступность в Комсомольске-на-Амуре[/quote]
    [quote] Если Москва и Питер заберёт себе Икорный, Лессной и Нефтяной бизнес, то город всё равно нечего с этого не поимеет…[/quote]Интересно, что подразумевается под словами Москва, Питер? [quote] Пусть лучше свои воруют чем Москвичи!!!!!![/quote]Интересно, кому лучше и чем? Кто это свои и кому они свои?
    [/quote]ты наверное мало знаешь как обстоит дело с контролем наркотиков в Комсомольске!!!
    Тут кто-то говорил о вложении денег в Комсомольск да кому он нужен, во что здесь вкладывать деньги…а живут большинство здесь за счёт выше перечисленных промыслов, если их кто то и заберёт то это будет Центральная часть России…это ты пока ходишь по улицам спокойно, представь,когда всех воров закроют и всех тех, кто с ними связан…тебе либо отморозки башку свернут(извиняюсь) либо тупорылые спортсмены!!!…и ещё мне интересно какой жизнью ты живёшь в городе???

atSix
    Участник

[quote]Благодоря этим ВОРам все ходят спокойно по улицам и наркоманов стало меньше…[/quote]Это сомнительно. По нашему городу, особенно в темное время суток, нельзя ходить спокойно. В любые времена, и до, и во времена Джема, и после Джема, всегда. Рассказы о том, что благодаря ворам все стало спокойно и безопасно – не более чем миф. Что касается наркоманов: “наркоманов (стало больше) – почти в четыре раза, в том числе среди подростков – на 61 процент. Настоящая эпидемия прокатилась по Хабаровскому району, где число наркоманов увеличилось в 10 раз, Ванинскому – в 8,4 раза и самому Хабаровску, где за пять лет больных наркоманией стало больше в 8,5 раза. А в прошлом году увеличились эти показатели и в Комсомольске, Амурске и Солнечном”. Это оффициальная статистика по наркомании с 95 по 2000 год, то есть когда еще Джем живой был. Так что то, что тобой было сказано – весьма сомнительно. Может и есть плюсы в “своих, а не чужих”, я спорить не буду, потому что не уверен, но вот что касается наркомании и “спокойно ходить по улице”, то мое мнение таково.

viktor
    Участник

[quote] ты наверное мало знаешь как обстоит дело с контролем наркотиков в Комсомольске!!! [/quote]Вот именно, поэтому и задал вопрос. Сложно было сделать такие выводы?[quote] либо тупорылые спортсмены!!!… [/quote]Интересно в чём эта тупорылость проявляется?Можешь «отнести» меня к «тупорылым» спортсменам, на пенсии.

VaIerik
    Участник

насчёт спокойствия: ага, какже… не лечите бабушку от маразма, ей двадцать лет… Ходить спокойно по улицам Комсомольска нельзя. И не по ночам тоже. Примеров валом.
    Насчёт “тупорылых спортсменов”: если бы эти спортсмены только спортом занимались… да и вообще, ну происходит передел власти “у них”, нам от этого не легче станет, уж точно. Просто кто-то с кем-то не поделил. потому как сильно сомневаюсь, что официальная власть безо всяких на то причин взялась бы за эту 2супер-пуперакцию” тьфу

Дикий Билл
    Участник

Вот говорят, что они якобы сдерживают гопников. Но сколько у нас квартирных краж и угонов! А насчет гопников, да они сами еще хуже! Думаю Чародейка нескоро забудется. Ведь это просто эпидемия какая-то. Ведь они всю шпану в школах в свои ряды тянут! Что из них вырастет? Для меня, что они, что спортсмены… Главное, чтоб не остановились только на этих арестах.

Луспекан
    Участник

[quote name='fencer'] Вот говорят, что они якобы сдерживают гопников. Но сколько у нас квартирных краж и угонов! А насчет гопников, да они сами еще хуже! Думаю Чародейка нескоро забудется. Ведь это просто эпидемия какая-то. Ведь они всю шпану в школах в свои ряды тянут! Что из них вырастет? Для меня, что они, что спортсмены… Главное, чтоб не остановились только на этих арестах. [/quote]А ты действительно считаешь что это кто-либо сможет искоренить??? Это утопия…

atSix
    Участник

[quote name='LDO3']А ты действительно считаешь что это кто-либо сможет искоренить??? Это утопия… [/quote] Пока люди, думающие как ты, будут распространять в массах эту точку зрения, выставляя это явление как естественное и само собой разумеющееся – это и будет утопией. Но это не утопия. Полностью избавиться от этого не удастся никогда, но в многие разы свести это явление нам вполне по силам.

grina
    Участник

[quote name='Real_DimKa'] [quote name='LDO3']А ты действительно считаешь что это кто-либо сможет искоренить??? Это утопия… [/quote] Пока люди, думающие как ты, будут распространять в массах эту точку зрения, выставляя это явление как естественное и само собой разумеющееся – это и будет утопией. Но это не утопия. Полностью избавиться от этого не удастся никогда, но в многие разы свести это явление нам вполне по силам. [/quote]Ты серьезно?? Ну и что будет ,ну их посадят придут другие, вопрос а будут ли они лучше?? Если московские,так точно не будет…Как естественное,конечно это естественно до тех пор пока у нас будет такая милиция [smile :((] Ведь люди сами предпочитают обращаться к “таким” людям,чем идти в милицию, так как она точно ни чем не поможет..

VaIerik
    Участник

Если “верхушку” придержать, и не проспать вспышку, то беспредел можно легко победить силой правозащитников. За беспредельщика никто не встанет, за спиной у него никого нет. Сажай сколько влезет без страха что его выпустят. Месяц два такого гноения и эта шалупа свидется к минимуму, вот беспризорников некуда девать.Да и “воров”, посадить посадили, теперь бы не проспать вспышку когда “спортсмены” полезут наверх и вовремя скинуть их со счетов.Карочи, главное теперь ментам не трухануть и не расслабиться.И вообще, как вариант, набирать в милицию людей живших “по понятиям” 🙂 Пусть правоохранительные органы тоже становятся организованными. 🙂 А то набирут пацанов, которые сами преступности боятся как огня, а пистики им для открывания бутылок выдают. тьфу.

NeS
    Участник

аб чём можно говорить, если у нас преступников знают в лицо??? Если у меня во дворе каждая бабулька знает, что в такой-то квартире водкой торгоют, в такой-то наркотой, в третьей квартире – притон, в следующей – вор живет, в воооон в той – собирается со всего квартала на ежевечернее собрание с докладами о “успехах” всякий криминал. О чём можно говорить, если каждый мент знает на рынке всех, ВСЕХ, воров в лицо!! Знает кто покупателей обманывает, знает как! И ничего не делает, никого не ловит и не сажает. Да у нас власть за руку здоровается с преступниками. Чесно говоря – я вообще не вижу никакого выхода из этой ситуации. Посадить… да их всех выпускают. Штрафы платить….. да это либо копейки, либо и их не платят.

VaIerik
    Участник

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.