Дым с огнем (лесные пожары)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 49 всего)
  • Автор
    keav
    Участник

как думаете будем мы дымом дышать в это лето!!!а пожары уже начались!!!

_mixa
    Участник

А че обсуждать это, ну бдем либо не будем! Уже ни чего не изменишь! Если только самому принять участие в тушении! Считаю, что эта тема просто бесмысленна! [smile :(]

matador
    Участник

выводлибо гасится на лето либо запасаться противогазами

кошка7
    Участник

Скорее поехать летом к морю, чтобы здесь дымом не дышать [smile :)))]

_Laura_
    Участник

Если летом будет дым, ц нас есть два варианта как быть.Находится в городе и дышать дымом, или вовремя уехать из города, и не застать это время.

Troya
    Участник

Есть еще третий вариант – запастись провизией и дисками с фильмами и музыкой, замуровать дома окна и двери, включить кондиционеры и пережить этот период.

keav
    Участник

[quote name='Troya'] Есть еще третий вариант – запастись провизией и дисками с фильмами и музыкой, замуровать дома окна и двери, включить кондиционеры и пережить этот период. [/quote]
    аха как белка в ледниковом периоде)))

_Laura_
    Участник

[quote name='Troya'] Есть еще третий вариант – запастись провизией и дисками с фильмами и музыкой, замуровать дома окна и двери, включить кондиционеры и пережить этот период. [/quote]Не очень удачно, мне так кажется. Сидеть не известно сколько в душной квартире.

_Laura_
    Участник

[quote name='Troya'] Есть еще третий вариант – запастись провизией и дисками с фильмами и музыкой, замуровать дома окна и двери, включить кондиционеры и пережить этот период. [/quote]Не очень удачно, мне так кажется. Сидеть не известно сколько в четырёх стенах. Именно поэтому я не стала рассматривать подобный вариант.

matador
    Участник

[quote name='_Laura_']Не очень удачно, мне так кажется. Сидеть не известно сколько в четырёх стенах. Именно поэтому я не стала рассматривать подобный вариант. [/quote]
    а зря.представь: вы с любимым вдвоем, он никуда не спешит, ему никто не звонит, ну и тебе собственно тоже…а сколько сидеть известно, как максимум до октября.

Troya
    Участник

[quote name='matador'] [quote name='_Laura_']Не очень удачно, мне так кажется. Сидеть не известно сколько в четырёх стенах. Именно поэтому я не стала рассматривать подобный вариант. [/quote]
    а зря.представь: вы с любимым вдвоем, он никуда не спешит, ему никто не звонит, ну и тебе собственно тоже…а сколько сидеть известно, как максимум до октября. [/quote]Точно, сама хотела это сказать. Если любимый человек будет рядом, то, думаю, мы не заметим, как придет зима … так новый год и встретим 🙂
    Ну а Постановление Губернатора Хабаровского края о том, как обеспечить нас кислородом этим летом, уже вышло. Кому интересно, можете почитать http://toz.khv.ru/page.php?page=21585&date_id_num=2005-03-12

Haze
    Участник

[quote name='keav'] как думаете будем мы дымом дышать в это лето!!!а пожары уже начались!!! [/quote]
    Нуно было тему назвать “Лесные пожары, кому это выгодно и как с ними бороться”.А из неё уже и вытекает будем дышать мы дымом али нет.

keav
    Участник

[quote name='Doc'] [quote name='keav'] как думаете будем мы дымом дышать в это лето!!!а пожары уже начались!!! [/quote]
    Нуно было тему назвать “Лесные пожары, кому это выгодно и как с ними бороться”.А из неё уже и вытекает будем дышать мы дымом али нет. [/quote]
    как кому выгодно тому кто занимается рубкой леса они потом за гроши скупают вызженные участки

_Laura_
    Участник

[quote name='matador'] [quote name='_Laura_']Не очень удачно, мне так кажется. Сидеть не известно сколько в четырёх стенах. Именно поэтому я не стала рассматривать подобный вариант. [/quote]
    а зря.представь: вы с любимым вдвоем, он никуда не спешит, ему никто не звонит, ну и тебе собственно тоже…а сколько сидеть известно, как максимум до октября. [/quote]Ну если только так. Я подумаю. Хотя врядтли, я очень сильно люблю лето, и не люблю проводить его дома.

VaIerik
    Участник

Я спаибо всем скажу, кто потушит пожар!!! Гасите пожар!!!!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 49 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.