Россия вспрянет ото сна

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)
  • Автор
    fckvlrk
    Участник

Я и сам предлагал сайту http://www.kprf.ru сделать интернет-ТВ или интернет-радио, выпускать майки с символикой и т.д.[quote] Реально приобрести выделенный сервер в Штатах за 100$ в месяц, закачивай туда что хочешь, и запуская свой политический портал – никто тебе и слово не скажет. Работает же спокойно сайт http://www.contr-tv.ru Сайт, в принципе неплохой[/quote]Ну, так есть же уже http://www.kprf.ru. Чем тебе не “политический портал”? Сайт сейчас не проблема сделать. [quote] делать ставки на пропаганду среди молодежи и студенчества, пенсионеров-то с каждым годом все меньше и меньше. В таком виде, как сейчас коммунисты быстро увянут, и в итоге партия развалится.[/quote]Как это понять “пенсионеров всё меньше и меньше”?! Вы, что тут, соревнуетесь в том, кто скажет большую глупость? А куда же пенсионеры-то деются? Наоборот, сейчас на каждого человека до 14 лет приходится по 2,5 пенсионера. И с каждым годом ситуация всё ухудшается, население быстро “стареет”, т.к. рождаемость сильно упала. Скоро будет проблема, как малочисленное работающее население сможет прокормить неработающее, уже вышедшее на пенсию население. Или ты хочешь сказать, что “коммунистически настроенные пенсионеры уходят, так сказать, в другой мир, а их замещают “пропутински настроенные пенсионеры”? Уходят мрачные, с серыми лицами, голодные, недовольные жизнью оппозиционеры с пенсией 2,5 тыс. рублей, которые не вылазят со своих дач, а на смену им приходят сплошь розовощёкие, упитанные апельсинами и киви, загорелые, поющие дифирамбы этой власти “бодрячки” с пенсией 10-12 тыс. рублей, которые по 2 раза в год летают на Гаваи?

Командор
    Участник

[quote name='fckvlrk'] Или ты хочешь сказать, что “коммунистически настроенные пенсионеры уходят, так сказать, в другой мир, а их замещают “пропутински настроенные пенсионеры”? Уходят мрачные, с серыми лицами, голодные, недовольные жизнью оппозиционеры с пенсией 2,5 тыс. рублей, которые не вылазят со своих дач, а на смену им приходят сплошь розовощёкие, упитанные апельсинами и киви, загорелые, поющие дифирамбы этой власти “бодрячки” с пенсией 10-12 тыс. рублей, которые по 2 раза в год летают на Гаваи? [/quote]Да именно это я и хотел сказать. Потому что скоро появятся пенсионеры, которые отработали себе пенсию своим горбом и они вполне будут довольны ситуацией в стране. Смотрю по телевизору шествия коммуняк – бог ты мой дедульки и бабульки с хлябающими челюстями с портретами Ленина и Сталина, аля ретро 80-90-ых годов. И такие люди вымирают с каждым месяцем по 100 тыс. человек. И вот пример, стою в очереди на рынке (дело было после выборов в гос.думу). Дедок, значит, рассказывает продавцу, что проголосовал за Единую Россию. На вопрос почему – ответ: “А они жить умеют, а мы не умеем”. Я чуть на задницу и не упал, для меня это звучало дико, и почему-то показалось, что таких пенсионеров достаточно много…P.S. Диман и Виктор, а мы вам тут своей трескотней не мешает, нет? [smile =))]

a_smurn0FF
    Участник

вот взять к примеру “протест иномарок” (auto.vl.ru), всё началось с того, что народ хотел возразить Правительству в том, что не надо повышать пошлины на ввозмые иномарки и что не надо повышать тарифы ОСАГО, и что не надо запрещать правый руль (правда во всех СМИ почему-то только последний пунктик и возвели в ранг лозунга) и т.д. Чем это закончилось? “в офф-лайне” – арестами, репрессиями (в административном плане), “в он-лайне” – созданием новой политической организации, что-то ткое там сейчас обсуждают.
    Вот нравится мне Латынина (ход её мыслей), не удержусь от цитирования:<И я обращала внимание, да, на одну удивительную вещь, что мы можем запретить те митинги, которые являются митингами, апеллирующими к России, которые являются митингами, апеллирующими к Кремлю. Но мы не можем запретить ни терактов, ни народных волнений, ни всего остального, что не является актами, апеллирующими к России.>

fckvlrk
    Участник

[quote] Смотрю по телевизору шествия коммуняк – бог ты мой дедульки и бабульки с хлябающими челюстями с портретами Ленина и Сталина [/quote]Разумеется, ТВ, захваченное буржуями — это очень объективный источник информации про коммунистов 🙂 Ты бы сходил 1 мая на митинг коммунистов в Комсомольске, которые прошли затем колонной от ЗЛК до пл. Ленина, и посмотрел бы сам собственными глазами, сколько там “дедулек” и “бабулек” и сколько молодёжи. Или посмотри сайты типа http://www.nbp-info.ru. Нынешнее ТВ — это проводник идей либеральных демократов, которые падают в обморок при виде красного флага. Они писаются в штаны от страха даже при виде Сталина, изваянного в бронзе или изображённого на фотографии. Как ты думаешь, если в колонне коммунистов на одного дедушку приходится, допустим, пять молодых и зрелых людей – чьё лицо выхватит из толпы объектив продажного тележурналиста? ТВ сегодня захвачено врагами народа, и поэтому всё в нём — подбор материала, достоверность сведений, направленность информации и даже такие детали, как освещение в студии и ракурс камеры – должно вызывать подозрение и недоверие. ТВ из источника просвещения превратилось в руках ДЕМЕНтеллигенЦИИ в дъявольскую машину промывки мозгов, в средство уничтожения нашего народа и страны.Обратите внимание, как показывает ТВ Зюганова и др. лидеров оппозиции. Это проявляется даже в мелочах. Когда говорятся вещи, угодные Кремлю, то камера снимает человека нормально. А когда выступает Зюганов, то либо его какую-нибудь бородавку снимают крупным планом, либо снимают сзади, с затылка, чтобы лысину было видно, либо камера чуть отъезжает, чтобы лицо на экране было меньше, чем у других выступающих. Спросите профессионала-оператора – они-то знают эти “штучки”. (Чем крупнее лицо на экране, тем больше доверия возбуждает его обладатель у телезрителей.) Много таких мелочей, которые позволяют создать у телезрителя отрицательное или положительное впечатление. PS: Почему не публикуются статьи Бушина про Путина, которые я выложил уже давно у себя в профиле?

viktor
    Участник

[quote name=' fckvlrk'] Обратите внимание, как показывает ТВ Зюганова и др. лидеров оппозиции. Это проявляется даже в мелочах. Когда говорятся вещи, угодные Кремлю, то камера снимает человека нормально. А когда выступает Зюганов, то либо его какую-нибудь бородавку снимают крупным планом, либо снимают сзади, с затылка, чтобы лысину было видно, либо камера чуть отъезжает, чтобы лицо на экране было меньше, чем у других выступающих. [/quote]Оператору Зюганов не нравится и все.[quote name=' fckvlrk'] Много таких мелочей, которые позволяют создать у телезрителя отрицательное или положительное впечатление.[/quote]Зюганов- крупнейший политик России. Впечатление у простых людей создаёт только телекамерами. Показали бородавку и ему уже никто не доверяет. Вот это деятель, «махина».

fckvlrk- перековавшийся сommiе???!!!

fckvlrk
    Участник

Люди, действительно интересующиеся, как используется ТВ в сегодняшнем мире для манипулирования сознанием масс, какие технологии при этом применяются и как этому можно противостоять, чтобы не стать таким, как viktor, могут обратиться к 13-ой главе “Телевидение” книги Кара-Мурзы “Манипуляция сознанием”. Вот адрес: http://www.situation.ru/app/rs/books/manipul/manipul51.htm#hdr_74

ДВ-ник
    Участник

[quote name='fckvlrk'] Ты бы сходил 1 мая на митинг коммунистов в Комсомольске, которые прошли затем колонной от ЗЛК до пл. Ленина, [/quote]а какие в этом году были установлины лимиты на заводы? сколько обязано было прийти от КнААПО? сколько от АСЗ? сколько от Амурметалла?Было забавно, когда в прошлом году (или позапрошлом?) был митинг под лозунгами “достойную ЗП”, там стояли рядышком бюджетники, авиаторы и нефтяники (в колонне). 🙂 Про че-ге-варовцев молчу. Эти сами пришли. Наверно.

fckvlrk
    Участник

[quote name='ДВ-ник'] а какие в этом году были установлины лимиты на заводы? сколько обязано было прийти от КнААПО? сколько от АСЗ? сколько от Амурметалла? [/quote]Какие лимиты? О чём ты? Пришёл тот, кто захотел.Хочу предложить вниманию всех желающих серию статей замечательного публициста Владимира Бушина о Путине и путинятах. Материал очень свежий, это его статьи из книги “Президенты! Сталина на вас нету!”, которая вышла недавно:http://free-komcity.narod.ru/Pro_Putina.rar (160 кб)Если WinRar нет, то качайте zip-архив:http://free-komcity.narod.ru/Pro_Putina.zip (200 кб)

ДВ-ник
    Участник

я про то, что на предприятиях собирается собрание начальников и говорится, надо обеспечить явку, т.к. событие важное, лозунги хорошие и тырыпыры.А потом начальник приходит в своё подразделение и грит: надо от нашего коллектива двоих (пятерых, десятерых) человек на мероприятие.Вы мне не рассказывайте сказки, я как раз так и пришёл. “Патамушта нада”.

atSix
    Участник

Не убегайте от темы. Речь шла о возрастающем влиянии интернет в качестве источника информации и организующей силы. А то опять придете к тому, кто кого заставлял идти на выборы.

Svetk@
    Участник

Уважаемый ДВ-ник!Разнарядка (неофициальная) действительно существует. НО! Только на 9 мая (как это ни прискорбно), и, возможно, 12 июня. ВСЁ! Больше никаких государственно одобренных шествий у нас нет. На демонстрацию 1 мая ходит только тот, кто САМ хочет. Никакие заводы туда не ходят уже много лет, Вы несколько от жизни отстали. Но 1 мая — хоть нерабочий день, желающие идут без проблем. А вот 7 ноября с этого года — не праздник, и соответственно, не выходной. Но я уверена, что и на 7 ноября те, кто хочет пройти в шествии, пройдут (возьмут отгулы, отпросятся и т.д.). И никаких заводов, и людей, посланных по разнарядке, там не будет и близко.
    [quote name='ДВ-ник'] потом начальник приходит в своё подразделение и грит: надо от нашего коллектива двоих (пятерых, десятерых) человек на мероприятие. Вы мне не рассказывайте сказки, я как раз так и пришёл. [/quote]Можно поконкретнее — какой это был праздник? Только дату. Для ясности.
    2 fckvlrkВаш сайт free-komcity.narod.ru не открывается, к сожалению 🙁 Хотя название заманчивое.
    Примечание модератора: сайт возможно не открывается в связи с отсутствием энергоснабжения в нашей столице, ссылки возможно рабочие.

fckvlrk
    Участник

[quote name='Svetk@'] Ваш сайт free-komcity.narod.ru не открывается, к сожалению [/quote]Сейчас только попробовал – всё работает. Нажимайте прямо на ссылку, которую я дал. Там откроется страница, где предупреждение какое-то вылезет, и там уже будет ссылка на сам файл.

ДВ-ник
    Участник

2 Real_DimKa
    Извините, но раз уж мне бросили обвинение, то я его должен парировать, но продолжать не буду
    Svetk@:1 мая 2004 года, фоткал цифровиком, вот дату и проверил.На фотках (если Вы там были, то сможете проверить по памяти): – челов 5 в пилотках с флагом, на флаге команданте Че- двое челов со скромным флагом краевого объединения профсоюзов- рекламный плакат Красного “Скуби-2”- оркестр, много флагов, один седовласый чел с флагом раза в 2.5 больше его самого- движение колонны, первые двое с флагами ФНПР и бархатным красным флагом (СССР?)- народ с растяжкой “достойная зарплата-путь к преодолению бедности” (красные буквы на голубом полотне)- на пл. Ленина машина, на борту надпись “1 мая….”, народ на машине, все поуткнулись в свои бумажки
    уф. надеюсь теперь ясно, что это было не 9 мая.я там был, потому что нам сказали “надо, ребята”
    [quote name='a_smurn0FF']Чем это закончилось? “в офф-лайне” – арестами, репрессиями (в административном плане), “в он-лайне” – созданием новой политической организации, что-то ткое там сейчас обсуждают.[/quote]это вполне объяснимо, когда давят “сверху”, то вспоминается инстинкт предков и все уходят в подполье.раз на СМИ путь закрыт, то остаётся инет.когда СМИ поняли, что есть реальное движение, что оно достаточно массовое, то стали созваниваться с “москвичём”, интервью брать, а уж когда его “замели”, то и подавно в очередь выстроились.Если б эта тема раньше была бы обсуждена в прессе, на ТВ, с экспертами нормальными, то и проблема бы не раздулась бы до таких масштабов.

fckvlrk
    Участник

ДВ-ник,Хватит валять дурака. Компартия заставить тебя выйти на митинг не могла, а правящему режиму гнать людей насильно под красные знамёна оппозиции вообще смысла нет. Если Бушина скачать с народ.ру не сможете, то вот полный текст книги: http://www.lib.km.ru/?id=30396

Svetk@
    Участник

2 ДВ-ник
    С датой ясно. А где заводы-то? Профсоюзы – это всё же не заводы.На 9 мая, знаю, завод КнААПО “выставлял” людей в приказном практически порядке. 1 мая на КнААПО никого на демонстрацию не отправляли.
    2 fckvlrkАрхив ZIP на народ.ру битый, не извлекает файлы. Взяла книжку на км.ру, спасибо.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.